Milky_Way: матрица судьбы

Milky_Way

Корифей
AGr_HZUGNXU.jpg

Хочу понять дополнительные цифры !!!
58.gif

Суммирует все числа углов диагонального квадрата:
13+5+5+5 =28=2+8=10 это энергия нашей Зоны Комфорта.
Зона комфорта — это то, к чему стремится наша душа сознательно или на уровне подсознания.

Теперь буду искать откуда взялось 11

1SReRBTQ-cU.jpg

Зеркальная матрица..
Думаю оттуда что то пришло мл второй цифрой

Важным элементом глубинного понимания метода Матрица Судьбы и отличия от других преподавателей является Зеркальная матрица.

Если мы смотрим в зеркало и делаем какое-то действие, то это действие повторяется и отображается в зеркале. Матрица является зеркалом нас самих, и для того чтобы она стала зеркальной на листке бумаги, мы правую сторону делаем мужской, а левую женской.

Соответственно, правая рука отвечает за отца, левая за мать. Когда мы это же отображаем на матрице, то число рождения попадает на правую сторону, число года на левую.

Дальнейшее движение по матрице идёт по часовой стрелке – это развитие, а развитие энергий происходит против часовой стрелки, уже расширение энергии. Таким образом получается целостная система.

Работа с матрицей зазеркалья (печатный вариант матрицы), когда число рождения пишется с левой стороны, более сложная. Сегодня мы это увидим наглядно, при работе с объёмом эта часть уходит в тень. И вместо роста и развития, человек сам уходит в тень. Его начинает продавливать прямой квадрат (фундамент).

Кроме этого, многие в зазеркальной матрице начинают работать сразу с диагональным квадратом, не понимая разницы между квадратами – для них это всего лишь фигура на бумаге. Но на уровне энергетики эта разница невероятно огромная!

В итоге минусы энергий проявляются в жизненных ситуациях сильнее и ярче: начинаются разлады в семье, на работе, потери по финансам, здоровью – сразу включается много провокаций и негатива

И вот как это понять ????
Я про текст.
До меня пока смысл 11не дошел )))

Вначале иду по своим записям

1) Первое число - дата рождения
Визитная карточка. Основная характеристика личности .
Энергия, которая изначально приходит в плюсе ( если её не загнать в минус самостоятельно )
Там у меня 13

Вся визитка 13 18 5
2) центр - точка комфорта, то к чему стремимся подслзнательно и осознано .если эта энергия уходит в минус, то человек испытывает глобальный дискомфорт .
Здесь минус ощущается остро . Эту энергию надо обязательно выводить в плюс
Здесь 10

3) кармический хвост ( внизу)
Тот багаж, который человек принес из прошлой жизни

Здесь цифры 5 20 15

4) верхняя точка.
Таланты, помощь, ангела-хранителя .
Если первое предназначение выполнено успешно, то эта энероия идёт в качестве подарка..

Здесь то же самое 5 20 15

Когда верх и низ совпадает, то это формирует особую программу.
Человек пришел для того, чтобы обязательно поработать кармический хвост..у него есть для этого инструмент и от проработки нельзя будет нигде скрыться..
Здесь что плюс, что минус - все одно .
Они едины .
И помощь и испытания одновременно. Вообще не редко такое может быть

5) первое предназначение . То, что надо сделать для развития своей души..крайние срок выполнения -40 лет)) там к меня 10 аркан .
Он формируется из линий неба ( эмоции, мысли) . Это сумма крайних ифры вертикального ряда диагонального квадрата У меня 5+5=10
И из линий земли ( секс, карьера, бизнес)
Это сумма крайних цифр горизонтального ряда диагонального квадрата 13+5=18
Предназначение 1
10+18=28=2+8=10

Выкладываю матрицу, посчитанную на простом калькуляторе. ( Чем проще, тем лучше видно )
mevdOlkA3Dw.jpg

WTenTo9DPQY.jpg

Милки, у нас хвост кармический одинаковый 5-15-20, прикольно.

Вот интересные арканы. У меня такие же и вверху и справа..обложили со всех сторон, чтобы мимо не прошла.
Я собираю разные кусочки информации и записываю себе.
Смотрела в интернете различные ролики, где разбирают матрицы, смотрела разбор матриц в группах ..
Одно время погрузилась в метод, потом отбросила, затем снова поняла, что стоит на него глянуть...
Однажды я увидела такую же комбинацию цифр в хвосте матрицы и примерно следующую трактовку :
- кармический хвост связан с тем, что человек пренебрег знанием, которое передала ему родовая система и пустил знание на удовлетворение повседневных нужд
Принес знание родовой системы в жертву 15 аркану , а принеся в жертву знание, принес в жертву и себя..стал зависим от желаний и капризов , которые диктует 15 аркан...

Такие энергии говорят, что связь с родовой системой есть и знания тоже есть. Надо открыть к ним доступ, чтобы они свободно могли проходить сквозь...

А 15 аркан коварный)) дьявол чаще всего, не заставляет, а искушает..
Красиво так, сладко поет

Смотрела в интернете различные ролики, где разбирают матрицы, смотрела разбор матриц в группах ....
Принес знание родовой системы в жертву 15 аркану , а принеся в жертву знание, принес в жертву и себя..стал зависим от желаний и капризов , которые диктует 15 аркан...
Такие энергии говорят, что связь с родовой системой есть и знания тоже есть. Надо открыть к ним доступ, чтобы они свободно могли проходить сквозь...

Я тоже долго слушала разные трактовки, много слушала. И даже поняла, что всегда входила в отношения через 15-й. А потом к нам пришла Фил))

Назад
Сверху