JUL
Корифей
https://www.youtube.com/watch?v=zvSupIEOfHg
Раз уж папенька сказал, что моя эпичная крашеная итальянская любовь больше не вызывает у него внутреннего протеста, я не откажу себе в удовольствии вас просветить на эту тему
Тем более что история и в самом деле была эпичная весьма.
А началась она с того, что в контактовской сборке совершенно классического ортодоксального Моцарта, который Вольфганг Амадей, внезапно оказался вот этот саундтрек - клип я нашла на Ютубе через 10 минут, а заодно узнала о существовании в природе французского мюзикла в его современном изводе.
Итак, для тех, кто не в курсе, это Mozart Opera Rock - вот так французские продюсеры осмыслили классический сюжет о Моцарте и Сальери, гении и злодействе, любви и смерти, любви к бабам и к музыке ))) Получилось у них красиво, прямо скажем, но фанатом французского мюзикла меня не сделало, зато заставило заинтересоваться вот тем ехидно лыбящимся в клипе на фоне страданиймолодого Вертера Сальери (да, в черном это Сальери типа) смазливеньким кексом в розовом и стразиках
Продолжение следует
Раз уж папенька сказал, что моя эпичная крашеная итальянская любовь больше не вызывает у него внутреннего протеста, я не откажу себе в удовольствии вас просветить на эту тему
А началась она с того, что в контактовской сборке совершенно классического ортодоксального Моцарта, который Вольфганг Амадей, внезапно оказался вот этот саундтрек - клип я нашла на Ютубе через 10 минут, а заодно узнала о существовании в природе французского мюзикла в его современном изводе.
Итак, для тех, кто не в курсе, это Mozart Opera Rock - вот так французские продюсеры осмыслили классический сюжет о Моцарте и Сальери, гении и злодействе, любви и смерти, любви к бабам и к музыке ))) Получилось у них красиво, прямо скажем, но фанатом французского мюзикла меня не сделало, зато заставило заинтересоваться вот тем ехидно лыбящимся в клипе на фоне страданий
Продолжение следует