Место встречи изменить нельзя

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала

helyzete

Корифей
Лет пять назад мне во время просмотра чудесного этого фильма пришла в голову мысль, что главным во всей этой воровской шайке был Жеглов.

Сначала думала, что это затмение нашло - но вот с тех пор сколько раз не попадаю на него, столько раз убеждаюсь, что мысль была верной.

Если не слушать то, что говорят, а смотреть на факты и на поведение, то никаких сомнений не остаётся: именно Жеглов рулил разбоями.

Доктору я уже сожрала мозг этой прекрасной теорией, теперь и вы мучайтесь %)

Фильм, кстати, с годами люблю все больше. После того, как разоблачила главного злодея, там не осталось логических неувязок вообще, исключительно верибельная история %)

О, спасибо, что написали, коллега.

Я скачал, буду изучать.
40.gif
30.gif
4.gif

Ещё порнуху на быстрой перемотке надо позырить и игрушку про танчики найти %)

Да, у меня все вводные записаны.
24.gif

Телефон не хочет поддерживать плагин. Я завтра на компе из дома посмотрю. А там графика так же изысканна, как в той незабываемой версии? %))))

Телефон это не покажет.
2.gif

Я точно не помню, но, видимо, да.
1.gif

А, хотя с телефона тоже круто, засасывает затягивает!

Нашла неувязочку: если Жеглов руководил разбоями, Шарапова в банде должны были всенепременно грохнуть. Во избежание раскрытия информации.

Дак а в банде никто же знал, что главный Жеглов. У него контакт был только с Фоксом - а остальные разбойники думали, что фокс всем и рулит.

А ты смотришь, да? ))

Я смотрела раза три, помню более-менее. Версия восхитила. Теперь придется, правда, снова пересматривать
4.gif

А ты возьми - и пересмотри. Расширь свои горизонты допустимого. Сделай нечто такое, чего сам от себя не ждешь.

Все будем пересматривать.
15.gif

Да это ужас - вечером еще и Обыкновенное чудо углядела, теперь у меня бред, что принцесса - любовница волшебника, которую он сначала соблазнил, потом заморочил и зачаровал и влюбил в Медведя.
Какое счастье, что я уже дома и тут нет никакого советского кина в принципе, а то ведь так до чего угодно досмотреться можно
24.gif

Затеялась красить ногти и включила Место встречи. Вконтакт вот только тем и хорош, что там куча всего лежит свободно.

Слушайте, там прекрасно прямо с самого начала %) Наш пахан ихнего не глупее
24.gif

Назад
Сверху