Меряемся электромагнитами!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Ну чо, давайте электромагнитами меряться?..
3.gif
111.gif

elektromiknatis.jpg

С МечомИОралом НавалМоралом у меня 5 электромагнитов.
С Валчонком - 6.
С Капрал - 1.
С Люцем - 5.
С Тэри - 4.
С Джул - 3.
С ЭлисПод - 6.
С Ксюшей -5.
Со сТантти - 4.
С Ирис - 4.
С Елори - 4.
С Алирой - 4.
С Джувелом - 7 электромагнитов.
24.gif

Пардон, если кого забыл.

Самое большое количество электромагнитов, которое я пока встречал в анализируемых мной композитах - 8.

@Navalmoral , мы даже в электромагнитах ИванесСа коллеги.
77.gif
С нами ещё Ксюша, так что вообще шикардос.
Круче нас только Джувел, Валчонок и ЭлисПод.

@IvanesS , ТашаСнэйк, Ксена и виард ещё вроде. Марийка...

С ТашейСнейк - 2.
С Ксеной - 3.
С Вейрд - 3
С Марийкой - 2.
С Энтони - 2.

и как оно ощущается?
105.gif

Ну вообще именно так - насколько "искрит". И в позитивном смысле, и в негативном.

Но в целом оно еще сильно от каналов зависит. Каналы в Сплетение - самая суровость во всех смыслах.
1.gif

от Джувела, наверно, экстаз был?
24.gif
Ну у него-то от тебя точно
4.gif

С Джувелом какая-то односторонняя заряженность почему-то была, да.
21.gif

Вообще электромагниты - это когда другой человек нас как бы "достраивает", и с ним нас самих становится "больше". В нас появляются темы, которые вроде бы и наши собственные, но вне взаимодействия с данным человеком почему-то словно "спят".

А насколько нам привычно и комфортно быть такими, какими мы оказывается в результате взаимодействия - это вопрос в каждом конкретном случае индивидуальный.

Я еще не смотрела, но мне кажется, что у меня с вами (иванесс) больше каких-то партнерских каналов. Так как у меня больше ощущение "я с ним согласна", "кажется мы виделись в прошлой жизни", "будто знаю", вместо заряда.

Мои еэбониты:
С Ванессо Иванессом - 5
С Моной - 2
С Валчонком - 4
С Капрал - 7
С Люцем - 1(гипотеза) или 2 (первый)
С Тэри - 2
С Джул - 6
С ЭлисПод - 5
С Ксюшей -2
Со сТантти - 2
С Ирис - 4

считал вручную, так что могу быть не точным

с очень многими у меня искрит каналом мимолетности и каналом признания

и я опускал странные то ли висящие ворота, то ли канализированные, которые идут из 57 (учитывал только в том случае, если с противоположной стороны очевидный висяк - как у Джул, например) возможно, не прав

госпидя, стоило отлучиться, а они уже тута братаются-венчаются-магнитами достраиваются. Мило
4.gif

Интересно так мне, но я не дома. Приеду - со всеми примерюсь.

от Джувела, наверно, экстаз был?
24.gif
Ну у него-то от тебя точно
4.gif

у Джувела был экстаз от самого факта, что кто-то вообще,замечает его присутствие, поскольку к нему очень быстро начинаешь относиться не то как к водопаду, не то как к аэропорту в зоне постоянной слышимости.

возможно, не прав

Не прав, если получается любая пара из 20,34,57,10 - это канал. Может составиться аж 6 каналов сразу (до 4 электромагнитов).

и вообще, что есть элетромагниты и с чем их надо употреблять, я тоже пока не въехала

Назад
Сверху