Итак, друзья, это - Я. Проектор 5/1 с селезеночным авторитетом, с левоугольным крестом Доминирования.
Есть несколько не столько вопросов, сколько наблюдений, на которые бы очень хотелось получить какие-то комментарии!
1. Я, как наверно любой проектор, очень хорошо чувствую людей. Хотя наверно правильно будет сказать не людей, а генераторов с определенным эмоциональным центром. У меня это просто как ДАР - стоит мне на кого-то 'настроиться', может занять иногда всего пару секунд даже, посмотреть в себя и я на 100000% чувствую все эмоции и переливания человека, который передо мной, вплоть до его внутреннего диалога с собой. Я как будто превращаюсь в этого человека и выдаю настолько точные и сокровенные эмоции и переживания этих людей по поводу каких-то ситуаций или вообще на данные момент жизни, что люди с открытыми ртами говорят 'меня никто еще так не понимал!' А потом я как бы просто делаю шаг, выхожу из 'их тел' (из их 'шкур'
и опять становлюсь собой и опять включается моя голова (в процессе мой ум отключен). От своей головы (и видимо канала 18-58, предполагаю) я далее могу разложить всю ситуацию человека по всем полочкам, поддержать, подсказать пути выхода из ситуаций, снять психологическое напряжение и замотивировать. Конечно, чаще это случалось без всякого приглашения. На днях была еще ситуация, разговорилась 'по душам' с одним мг, он рассказывал про свою жизнь, 'нырнула' в него, и о боги, какой он был внутри красивый! Ощущения как зашла во дворец, а вокруг столько красоты, и ты в восторге с открытым ртом смотришь по сторонам и кайфуешь. Я и говорю ему 'какой же ты красивый внутри'
аж руку положила ему на сердце и держу, кайфую
Он, конечно, про себя вообще ничего не знает и не осознает, в полной ляшке. В сознании одно - внутри вообще другой человек. 'Стучаться' и что-то доказывать не стала. Отследила все и оставила его в своем состоянии. Исходя из всего этого у меня вопрос. Это так работает моя проекторская сущность плюс открытый эмоциональный центр? Т.е такое у меня может работать только с определенными эмоциональным центрами? Или о таких моих способностях еще что то говорит в моем бодиграфе? И это только с генераторами и мг или с другими тоже может быть? Отсюда рождается следующий вопрос. Стоит ли мне подумать о работе психолога? (Пойти учиться, например) Мне чуть больше 30 и работаю в другой области, но почему бы и нет?
Может это поможет мне быть более реализованной как проектор - люди будут приходить за помощью и я буду получать признание и успех? Кстати с психологией знакома достаточно хорошо и часто использую какие-то принципы/инструменты в жизни.
В общем, текст получится очень длинным, поэтому задам следующие вопросы потом
Спасибо заранее за комментарии