Maryika: Ангел с ракетой в рукаве )

• Автор темы Автор темы Maryika
  • Дата начала Дата начала
Maryika, может, Вам съездить в Индию? Только надо отвести под это не меньше месяца (это я еще не имею представления о Вашем метаболизме. может, понадобится и больший срок)

про Индию это был очередной всплеск КБ, так что не знаю, почему я это предложил
35.gif

потому что фразы типа "я бог" очень злят большинство

Вполне осознаю это. И долгое время пыталась все это скрыть, и от себя, и от людей. По ДЧ селезёночный проектор в ЛЯ пытается, что бы всем вокруг было эмоционально хорошо. Я сто лет так и делала. Типо 'я не такая, вы что, я все для вас, что бы вам было хорошо'. Через себя переступала постоянно. А теперь хочется сказать 'да, я бог (обладаю силой) и меня не ебет мне все равно как вы по этому поводу себя чувствуете. Я такая, какая есть и мне надоело заботиться о всех вокруг кроме себя.

На счёт Индии. А что там? Куда ехать? Что делать? В Индии есть как кучи наркоманов, так, наверно и реально какие-то интересные глубокие места и люди. Не знаю, для меня это пока тёмный лес ) Но очень чётко чувствую сейчас, что куда-то валить надо )

В Индии - совершенно другое место, сильное. И там очень быстро случается то, чего Вы хотите или боитесь. Так что это путешествие может оказаться как прекрасным, так и опасным в равной мере. Но вряд ли оставит Вас равнодушной
1.gif
Куда и что делать - это Вам решать. Я бы рекомендовал Варанаси из того, что я посещал. Было бы интересно выяснить, ваша новая способность будет ли там работать? и как отреагирует на нее (и на Вас с ней) Индия. Мне кажется, это могло бы быть очень познавательно для Вас.

спасибо за ответ с избыточным цитированием
вопросов более не имею

Слушайте, это же какая-то скандальная блогерша, да? А магазины одежды больших размеров "Елена Миро" тоже ее? Просто странно, она там вроде ратует за стройность любой ценой а хоть и сдохнуть - а магазины от 52 размера.

А вы себя видите?

Да. Только если я не сильно эмоционально "включена" в какую-то ситуацию. Тогда там включается мозг и пошло-поехало. Если нахожусь "в себе", то вижу

Просто странно, она там вроде ратует за стройность любой ценой а хоть и сдохнуть - а магазины от 52 размера.

бггг ))) Лена Миро как зеркало культурной шизофрении )))

покажи мне путь истинный, 'вылечи меня', дай мне что ты там умеешь... Обидно блин )) ... Типо что тебе от меня надо ) ... В общем, пока меня все это только рвёт изнутри на части. Сила внутри такая огромная и мощная - она меня душит. Надо где-то сублимировать.

Это 5-ка так проявляется, на нее направлены ожидания других людей, потому, что они на тонком плане считывают то, что вы пока не можете им дать, поскольку сами себя не понимаете. " Если ты не являешься частью решения, ты являешься частью проблемы". Выбирайте, что вам ближе. Мы живем на планете свободного выбора
21.gif

Можно спиться, а можно научиться чему-то.

Назад
Сверху