Манипулирование Манифестором

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ritushka, ну если бы Вы были моим близким человеком и позволили в мой адрес что-то подобное, то я бы Вам тоже в ножки не кланяласьи из близких бы выкинула

А вообще тут весь месседж, имхо, в обобщении, которым Вы пользуетесь.

Ну и просто лол:

> Они на столько уверенны что они почти боги

> (он) становиться твоей жирной собакой главное при команде аппорт палочку закидывать в правильном направлении.

Игры в бога — внетипная забава, походу.

Ну а вообще, да, я суперчел и мне это нравитсяничего с этим не поделать.

24.gif

Еще до знакомства с ДЧ всегда отличала манипуляцию от искренности, но позволяла собой манипулировать.Так как были проблемы с симпатией со стороны людей, я всегда отталкивала первоначально, считала, что только так можно заводить знакомства, дружбу и тд. , позволить втянуть себя в манипуляцию.Например позволяла более бойким брать меня в оборот и втягивать в разные "приключения", не всегда хорошо заканчивающиеся. До крайности манипуляцию не доводила, всегда был предел конечно. Но только узнав свою механику, поняла, что дружба заводится не так , да и не нуждаюсь я в ней так сильно, как всегда думала ( от обусловленности). Так вот к чему я! Истинным манифестором не поманипулируешь. слишком сильный у них авторитет, интуиция. а вот заблудившимися, пожалуйста, они сами это буду позволять

> (он) становиться твоей жирной собакой главное при команде аппорт палочку закидывать в правильном направлении.

@ritushka
Прям фанит от эго автора. До первой встречи с раздупленным, корректным маником, с которым при таком подходе будет ой как бо-бо

Назад
Сверху