Манифесторы: миф о супер-менах и супер-герлах или как тяжело быть Манифестором

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Я даже оставила эту страничку в закладках. ОООчень мне понравился рассказ Веры. Буду приводить,как один из примеров про женщин Манифестеров.

Только начала свои первые шаги по изучению ДЧ. И конечно строю бодиграфы всез знакомых и незнакомых. Так интересно! Не нашла пока в своем окружении Рефлектора.

Манифесторы. Всегда стремилась к свободе. Сначала в детсве отвоевывала ее у родителей (помню себя с 2,5 лет и помню как бесило, когда кто то из взрослых гулял со мной во дворе - это было первое осознание, что срочно нужна свобода) дальше выполнение всех обязательств по дому, школе для того чтобы не трогали, комната была своя и в ней был намеренный бардак, чтоб пометить свою территорию и свободу. Училась настолько хорошо, что было лень на 5, а смысл? Мне не нужно ничьё одобрение, чтобы знать, что я понимаю предмет глубоко настолько, что могу поправлять учителя. Юность проходила в драме- мужки прессовали и пытались навязать свою теорию жизни. Плакали все, кто это пытался сделать. И наконец чудо... непроницаемая аура... не могу считать как бульварный жкрнал, не читается за неделю... вопрос: сколько потратить времени на этого мужика (человека)? Ответ: не определено во времени. Решение: я тебя выбрала - ты мой, но свободу не отдам. Отклик: я твой, ты моя, но свобода у каждого своя. Кто ты? Кто же еще: манифестор! Результат: взаимное уважение, доверие, свобода, любовь. Еще бы жить вечно обоим!!!

Предназначение. Манифестор. Вербую проекторов - изобретателей, инженеров, технических гениев. Тема: город будущего. Экология. Биотехнологии. Природопользование. Мир.

Предназначение. Манифестор. Вербую.... Мир.

А бабло есть под это дело? Или вы так
70.gif
, инженерный состав доарестовываете?
111.gif

Я очень неправильный манифестор. У моих родителей со мной не было проблем, и они любят это повторять по сей день. А меня это каждый раз коробит. Потому что их "не было проблем" стоило мне очень дорого. Но тут еще дело в моем бодиграфе, я не умею его читать, но похоже, что я какой-то законченный филантроп, и я просто не могла поступить иначе в тех обстоятельствах, что мне предлагали. Сейчас мне надо научиться быть манифестором, и это очень сложно - окружающие привыкли к тому, что я удобная. Но я так больше не могу - появилась хроническая болезнь. Я уверена, что это кармическое. В общем, дорога у меня сейчас только одна - глубже в самопознание. И практика, конечно же.

Назад
Сверху