Manifestor4_1: Манифестор 4/1

Manifestor4_1

Начинающий
ACtC-3efuiI32r2LOAmjNRDwo6bbLaZNFvMDk_6-PLLI-_TlozqtjwbTAsegiW_TaxOBMu-VkXFIWM2zxUnUWWSUM4v8HNAot0SKCqeeq59cRfoJ2pv3k2kN_FffuE5ie2rETXzabOCwMcv8c9epjQR2bAqr=w620-h638-no

Приветствую всех заглянувших!
Я новичок в Дизайне Человека, пока копаю сама, собираю по крупицам знания, поэтому мне полезно будет все, что вы скажете.
О себе: испытываю трудности в общении с детского сада, есть что-то вроде социофобии - вот основная проблема. Людей люблю (по одиночке) но в коллективы не вписываюсь. Инициирую как манифестор, но с малознакомыми людьми практически не встречаю отклика. Если не инициирую, то чувствую, что меня задавливают, и я вообще уже теряю себя. Поэтому дружить сложно. Друзей нет, а тяга к общению большая. https://photos.app.goo.gl/ULV2V6ZiHqAioG1TA

По Вашей манифесторской части (12-22 и 35-36) лайкают, а проекторская (18-58) без приглашения никому не нравится. Почитайте про этот канал, возможно, там найдутся ответы.

Интересно! Спасибо за материал для размышления. Действительно, я иногда начинаю разговор с людьми с того, что указываю на какие-то недочеты. Представляю, как им это не нравится. Я никогда не привязываюсь к мелочам, типа грамматических ошибок, я сразу по делу. И думаю, что все только того и ждут, что кто-то придет и свежим непредвзятым взглядом окинет всю картину, ан нет. Нужно дождаться приглашения.
Мне тут пришла в голову мысль. А манифестору с таким проекторским каналом имеет смысл напрямую спросить что-то типа: "а вы хотите знать, что бы я тут поправила?" То есть сынициировать возможность для пректорского приглашения) Мне скажут: "ок, говори", и я выскажусь по приглашению. А то ведь можно и не дождаться. У меня всегда так. Если я молчу, меня для людей будто и не существует. А энергия- то копится.

Или корректнее будет здесь промолчать, а энергию перенаправить в манифесторские каналы?

Определенно второе.

То, что Вы описали - это классическая попытка проекторских каналов "обмануть" корректность в ущерб себе же:

А манифестору с таким проекторским каналом имеет смысл напрямую спросить что-то типа: "а вы хотите знать, что бы я тут поправила?"

То есть сынициировать возможность для пректорского приглашения)

с этим каналом, наоборот, лучше лишний раз уточнить:"а ты точно хочешь это услышать?"))

Конечно, это очень сильный драйв, который трудно сдерживать. Если нет привычки направлять энергию 18-58 в физ.нагрузки, можно для начала попробовать в такие моменты переключать фокус на себя, свое тело, что с ним происходит: вместо зацикливания "Вася срочно должен узнать, как у него здесь криво" отслеживать "ничего себе как меня колбасит и плющит, оттого, что у Васи там криво, ого какая энергия, пойду сделаю уборку, разгружу грузовик, пробегу марафон". )) Ну и помнить о том, что это Вам не нравится/не подходит/вредно, а Васе с этим, может быть, ок.
23.gif

А то ведь можно и не дождаться. У меня всегда так. Если я молчу, меня для людей будто и не существует. А энергия- то копится.

Ну, во-первых, чтобы демонстрировать свою экспертность в вопросе, необязательно "совершенствовать" кого-то персонально.

Во-вторых, не критикой единой, у Вас же два шикарных манифестирующих канала!
Про себя, свой опыт, всяк, есть что рассказать.
3.gif

В принципе, Вы с этого и начали на форуме.

Спасибо за доходчивое объяснение! Надо попробовать с физической нагрузкой. Свои манифестирующие каналы буду еще изучать более вдумчиво.
Я сейчас пытаюсь осмыслить тему Юпитера. Насколько я поняла, это личный закон, который необходимо соблюдать. Только чем отличается красная и черная колонка? Это бессознательное и сознательное? А как это применимо к Юпитеру, например? Нужно просто одинаково соблюдать и то и другое? Или в первую очередь смотреть в акую-то одну колонку?
Собаки никогда не было, а причем тут она?)

А еще, если честно, я совсем не понимаю суть своего профиля. Что значит "фиксированная судьба"? То есть существуют люди персональной судьбы, которые пришли в этот мир для себя, чтобы набираться опыта, есть люди трансперсональной судьбы, которые пришли для других. Это более или менее понятно. А 4/1 для кого пришли?

Может и не причём собака, кто ж ее знает)) исследую сейчас вопрос манифестора, одиночества, безусловного приятия и собаки. Может, есть какие-то закономерности, а может и нет)

Боюсь, кошка это про другое)) Мне как раз кошку хочется, но речь не обо мне.

"О себе: испытываю трудности в общении с детского сада, есть что-то вроде социофобии - вот основная проблема. Людей люблю (по одиночке) но в коллективы не вписываюсь."
Как будто про себя прочитала..
Тоже 4/1, только манифестирующий генератор.

"О себе: испытываю трудности в общении с детского сада, есть что-то вроде социофобии - вот основная проблема. Людей люблю (по одиночке) но в коллективы не вписываюсь."
Как будто про себя прочитала..
Тоже 4/1, только манифестирующий генератор.

Странно, это у всех 4/1 такая тема или это совпадение...

Изучая дадьше ДЧ подцмала вот что
Во-вторых, не критикой единой, у Вас же два шикарных манифестирующих канала!

Каналы-то у меня есть, но каналообразующие ворота 22 и 36 стоят у меня в лунных узлах. Значит ли это, что эти каналы у меня не активны до 40 и 60 лет?

Можно ещё дальше пойти в своих фантазиях, и сказать, что "до 40 и 60 лет я вообще не эмоциональный манифестор, а селезеночный проектор, и эмоциональная волна тоже появится только тогда". Да?
1.gif

Кстати, а почему "до 40 и 60"? Так до 40 или до 60?
25.gif

Назад
Сверху