Канал эмоциональности. Раньше любая эмоция вызывала стресс и желание докопаться до сути: почему, зачем и как. Я смешивала свои эмоции с людьми и обстоятельствами и сильно страдала от этого. Потом наступил момент когда я решила все взять под контроль. И этот время ( год наверное) принесло мне просто переосмысление всего. Это был полезный опыт. Поиск себя. Кто есть я и что есть мои чувства . Потом я стала изучать дизайн человека и когда прочитала что несёт этот канал и что есть я с этим каналом , я отпустила все эмоции в естественный поток без попыток контроля и без попыток обьяснить почему и что есть причина.
Я занимаюсь ушу уже три года, раньше с мастером, сейчас я живу в горах в джунглях и занимаюсь сама. Осваиваю оружие и уроки мне присылает мой мастер. Концентрация помогает 100%, но бывает что во время занятия я понимаю что сейчас больше не хочу тренироваться и все - я просто останавливаюсь и делаю что то другое. Я перестала себя принуждать и заставлять. Я сменила работу с график дизайнера на татуист. Канал концентрации помог мне шаг за шагом погружается в рисование ( не может татуировщик не быть артистом и не иметь своего стиля). На волнах эмоций мозг взрывается от идей и желания творить, это так круто !!!! Рисовать по 6 часов не думая ни о чем это как медитация, бесконечное удовольствие. Раньше хотелось контролировать всех и все и делать сто работ сразу и когда жизнь встряхнула прилично и тогда год отшельничества привёл меня к себе. Но я понимаю что ещё не на 100%. Знаю одно - да, я сейчас плыву на эмоциях как на волнах.. Они есть и все. И беру от них то что могу получить: любовь и желание жить творить и двигаться. У меня таааакой мир внутри- прекрасное фэнтези .
Только 6/2 делает меня очень отстраненной. Мои друзья просят меня вернутся в мир людей и когда я делаю по принуждению - только расстраиваюсь. Хочу научиться быть с людьми.. Но и не хочу быть с людьми. Дилемма. Но с любимым человеком - да. Я готова