Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
верю во все светлое
Вот зашел на этот ресурс для расшифровки углубленной
верю во все светлое
в темное тоже надо, без темного светлое было бы никаким))
да,да это по ОШО и типо того, согласен!![]()
Вот зашел на этот ресурс для расшифровки углубленной
тут лучше работает "пришел, увидел, победил" - создал темку, накидываю свои мысли по поводу того, что сам вижу в бодике/чувствую, вопросы иногда задаю, => люди почитали, прониклись, откликнулись/захотели тему поддержать, своих мыслей в топик накидали, Вы своей "пустой головой об других подумали", "наэлектромагнитились" и полились рекой инсайты.
Т.е. без Вашего волевого участия расшифровки здесь почти не делаются![]()
Был уверен что расшифровка это услуга здесь)) Возможно ошибся , написал как инструкции сказано человеку, пока молчание..
Хотя, можно и вопросы позадавать![]()
Как Вы, например волну в себе ощущаете?
А так все супер и тема ДЧ мне очень понравилась)
Хорошего дня и спасибо , что прочитали мой месседж)
А так все супер и тема ДЧ мне очень понравилась)
Хорошего дня и спасибо , что прочитали мой месседж)
Звучит пугающе, как прощание...
Инсайтов пока никаких нет, но этолько пока. Кто знает, что будет завтра или через минуту? Тем более страшные слова " компетентные люди" наклыдывают обязательства))) Сразу думаешь: "кто этот загадочный людь?"
В ожидании инсайта, можно песенку послушать про деньги. Если есть желение, конечно.
https://www.youtube.com/watch?v=QBdo48DM21w
Ой! Вы осторожнее с цитированием, здесь в правилах написано, что надо аккуратнее.
Мультик добавила просто так, без смысла.
Я про инсайиы рассказать не могу, они птицы вольные. Хотят приходят, а не захотят, так ни за что не посетят!
https://realfaq.org/threads/pravila-foruma.12348/page-1
Волну ощущаю четко , также как и окружающие меня люди
Вот зашел на этот ресурс для расшифровки углубленной![]()
Про цитирование , особенно про очень серьезно - считаю проблемой быть слишком серьезным по жизни
Ну да,расшифровка услуга тут ..только платная.
Хотите что нить купить?![]()
А вы меня такой спрашиваете:"а вы хотите что нить продать?"![]()
А я отвечаю:"да,духи с косами"![]()
Интересно,а зачем вам углубленная расшифровка в принципе ,если у вас все в порядке ?
написал некому Ivaness , там тишина со вчера