Sea
Начинающий
Не так давно в интернете мне попалась информация о Луче Миссии.
И даже удалось определить свой Луч у таролога, который делает это бесплатно
Удача, не то слово! Кстати, я всегда очень благодарна таким возможностям в жизни, поэтому с удовольствием расскажу об этом.
В двух словах: Луч - это энергия определенного эгрегора, под которой человек приходит в мир. Луч определяет миссию, предназначение человека. Знание своего Луча помогает понять свои цели и задачи, а также определить способности и окружение, в котором человек чувствует себя гармонично. Кроме этого, Луч показывает психологические особенности человека и во многом помогает сделать правильный жизненный выбор.
Подлуч - это способ, с помощью которого человек может наиболее эффективно выполнить свою миссию.
Определяют Луч на картах Таро. С первого раза Луч может не определиться.
Да, и это не познавательный тест, говорят даже, что до Луча Миссии нужно "дозреть".
Для меня определение Луча было полезно тем, что я раньше и близко не догадывалась о своих возможностях и задачах) И кстати, я была очень удивлена аркану своего Луча
но он подтвердил некоторые мои догадки.
Если кому-то будет полезен мой рассказ, буду очень рада!
P.S. не знаю, в какой раздел определить статью, подскажите, плииииз
И даже удалось определить свой Луч у таролога, который делает это бесплатно
В двух словах: Луч - это энергия определенного эгрегора, под которой человек приходит в мир. Луч определяет миссию, предназначение человека. Знание своего Луча помогает понять свои цели и задачи, а также определить способности и окружение, в котором человек чувствует себя гармонично. Кроме этого, Луч показывает психологические особенности человека и во многом помогает сделать правильный жизненный выбор.
Подлуч - это способ, с помощью которого человек может наиболее эффективно выполнить свою миссию.
Определяют Луч на картах Таро. С первого раза Луч может не определиться.
Да, и это не познавательный тест, говорят даже, что до Луча Миссии нужно "дозреть".
Для меня определение Луча было полезно тем, что я раньше и близко не догадывалась о своих возможностях и задачах) И кстати, я была очень удивлена аркану своего Луча
Если кому-то будет полезен мой рассказ, буду очень рада!
P.S. не знаю, в какой раздел определить статью, подскажите, плииииз