LIS: Манифестирующий Генератор 5/1

• Автор темы Автор темы LIS
  • Дата начала Дата начала

LIS

Начинающий
Здравствуйте! С основами ДЧ (тип,профиль,стратегия,авторитет) разобрался благодоря вашему форуму самостоятельно. Теперь, если это возможно хотелось бы получить более глубокую расшифровку моего бодиграфа. Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Какой редкий случай! Еще ни разу не видел человека с невидимым бодиграфом! Расскажите же скорее, как Вам с ним?..
62.gif

Тип:Манифестирующий Генератор
Профиль:5 / 1
Определение:Одиночное
Внутренний Авторитет:Сакрал
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Идентификации (9/16 | 64/63)
b1c2bed02514.png

ООООО У меня такой же инкарнационный крест но другой немного.

Блин я второй раз пытаюсь выложить фото но чтото не получается. Может потому что работаю с телефона?

Да, тоже с этим сталкивался
https://realfaq.org/threads/faq-po-faqu-po-real-nosti.12467

ахаха) Может быть, скажите ваши данные, я выложу ваш бодиграф, если вам трудно

JuvelL спасибо большое что вы хотели мне помочь. Если чем обидел извините.

Так и вопросов нет. Будут вопросы - будут ответы. Глубокая расшифровка стоит денег и большого количества труда и времени. В открытых темах всё делается добровольно и шанс получить отклик с таким вашим подходом честно говоря не очень велик.

Каким моим подходом, как есть так и говорю хочу расшифровку. А вот на счет конткретных вопросов согласен. Хотелось бы узнать по поводу питания.ПОЖАЛУЙСТО!

Для питания нужны тона и цвета, их по такому варианту бодиграфа не видно.

Буду очень признателен, если подскажите как сделать чтобы их (цвета ,тона) было видно
63.gif

В программе Майа или на баанту в триальной/платной версии.

Буду очень признателен, если подскажите как сделать чтобы их (цвета ,тона) было видно
63.gif

Если напишите мне данные для расчета, скажу Ваши цвета и тона для изучения питания.

Назад
Сверху