leya: Селезеночный Проектор 3/5

• Автор темы Автор темы leya
  • Дата начала Дата начала
Мне понравилось то, что все в йоге плавно и без надрывов.

Открытый корневой. Определенный желал бы большей нагрузки. И селезенка не определена.

иногда все что я могу это спать. Даже на поесть приготовить сил нет.

Вашу карту не видать. Что там с вашим корневым центром? Если он не определён, есть перспектива при таких бешеных нагрузках угробить надпочечники. Может быть вам средняя нагрузка самое то будет.

подруга с единственным 20-57 отлично чувствует себя в спортзале при условии грамотного подхода к тренера к ее здоровью, четкого расписания диеты и видимого результата.

опять же...обуславливание не исключено. хотя занимается довольно долго,чувствует себя хорошо

Вот мой бодиграф

RaveChartGenerator.php

я вот хорошо тоже чувствовала себя когда каждый день занималась - тоже дома. Сейчас в зале 2 раза в неделю. Кто то ходит 5-6 дней в неделю.
Конкретно эта девушка которую я видела ,которая на второе занятие осталась ( второе подряд занятие бесплатно кстати))) мне кажется ей было норм. Ну то есть хорошо она себя чувствовала,энергию может некуда больше девать.
Ее я почти неощущаю,мне кажется она манифестор,но точно не знаю,догадка просто. Занятия начинаются с 7. Т,е до 12 отзанимался на 2 занятиях получается.

Опять повторюсь,сейчас я очень хилая и тощая.
И вот с питанием да,проблемы. Будь моя воля жила бы на фруктах,конфетах и чае. Но сладкого много нельзя- панкреатит. Чаще всего либо я уже настолько голодна,что почти в обморок падаю,либо по времени просто питаюсь. Да и когда работала на своей работе там плохо было с возможностью поесть,вот и угробила себе жкт в конец ..

Еще на занятия ходит девушка - вот она точно генератор. Она ежедневно занимается йогой,бегает, плавает ,на велике ездит . учавствует в различных соревнованиях. Мне кажется если она остановиться,то земля крутится перестанет . Ее ошущаешь как что то - чего очень очень много.
Но препод ругается ,потому что она уже убила себе суставы. Раньше могла в лотосе сидеть ,сейчас нет. Или с трудом в него залазит . тоже и с другими асанами . Есть в ней этот дух соревновательности. Но для здоровья мне кажется это вредно.

как-то бросается Ваш акцент на то, что "а вот кто-то..."

не примите в обиду, но если Вы себя правда сравниваете с кем-то, то это кривой путь к тому,чтобы найти то, что подходит именно Вам.

Ну и Вы же понимаете,что обсуждая здесь эту тему, Вы, вопреки требованиям селезеночного авторитета, пытаетесь подобрать себе вид нагрузок из ума.

Вот. Вспомнила. Что мне нравится ещё в йоге так это элементы медленной и плавной растяжки. Меееееедленной и плавной - это очень важно. Мне близок этот подход. При напряжении в теле нужно остановиться, отследить откуда появляется этот блок в теле, какие мысли или воспоминания с ним могут быть связаны медленно продышать и лишь после того, как напряжение уйдёт, продолжать дальше. Если напряжение не уходит, то повторить в следующий раз то же самое и постепенно и мягко, миллиметр за миллиметром, продвигаться дальше.

Чувствовать эластичность и гибкость своих мышц - это отдельное удовольствие.

Таким образом, в том же лотосе я могу не просто сидеть, а сидеть долго, не чувствуя дискомфорта. Во всяком случае минут 30-40 точно могу. Этого времени хватит на различные дыхательные практики или медитации.
То же самое касается разных там бабочек... Там чувствуется приятное натяжение мышц . Не боль (а если и боль, то очень лёгкая), но и не расслабленность. Что то среднее и очень приятное. Какие-то асаны мне даются намного сложнее, но я через время вижу прогресс.

И главное нет элемента соревнования,
и прочих скучных и не интересных именго для меня вещей, которые отвлекают от чего то важного. Так что мои проекторские физ, нагрузки довольно мягкие, но по факту тоже дают неплохой результат.

Про эффек
как-то бросается Ваш акцент на то, что "а вот кто-то..."

Очень ошибочно это. Я наблюдаю за людьми . обращаю внимание на то что мне непонятно,а поэтому интересно,а это как раз таки противоположные для меня качества. -"а почему он сделал так? " или вот -"ведь мог поступить так то и так и это было бы лучше для него"
Наверное так могло показаться ,да и уже не первый раз слышу такое про себя,но нет это не так.

Вот мой бодиграф

Да, корень определён. Но, тройная определённость и открытые центры не дают вам прочувствовать свой селезеночный авторитет. Такое впечатление, что каждая определенность в разные моменты свой авторитет проживает) попеременно, то вы принимаете решения как ментальный проектор, то из Джи, редко обращаясь к интуиции. Но, ваш Джи чувствуется во всем, это вам ближе. Открытые центры тоже не дают вам прочувствовать свой авторитет. Поэтому и утечка энергии.

да и я не считаю что сейчас живу прям из своего авторитета,да многое у меня из ума именно. До селезенки мне далеко пока. Вот хочу чувствовать свое тело,мне кажется йога и адекватное питание приблизят меня к этому. Дыхательные практики это очень здорово,но мне не хватает концентрации,в голове кавардак потому что.

Да, корень определён. Но, тройная определённость и открытые центры не дают вам прочувствовать свой селезеночный авторитет.

Да, как на американских горках..как же сбалансироваться.

Iris
А это из бодиграфа следует про Джи центр ? Или так по наблюдениям ? Я пока в бодиграфе не очень разбираюсь. Только основные моменты.

Назад
Сверху