Мне пора
уже традиционно подводить итоги 2го прошедшего года с ДЧ.
И если предыдущий год прошел в попытках
прощупать в деле свои стратегию и авторитет, а именно напоминать себе информировать заинтересованных и не торопиться с решениями, наблюдая, как среда волшебным образом расступается. То нынешний год прошел у меня под лозунгом
"наеби свой ум" "попытайся делать не по уму, а по велению сердца".
Мне было очень трудно, я очень много плакала. Я привыкла подстилать соломку, чтобы было не больно падать во многих областях жизни. Прокапывать всё наперед, чтобы "не было мучительно больно и стыдно за бесцельно прожитые". И т.д. и т.п.
Почти всегда моим лозунгом было "я не такая дура, чтобы..." и тут многое подставлялось, и это требовало очень больших энергозатрат для того чтобы этой фразе для самой себя соответствовать.
Весь этот год я делала вещи, которые мне были не свойственны на постоянной основе, потому что раньше мне мой ум говорил "я не такая дура, чтобы...")) и это останавливало все мои благие намерения и начинания.
Тут должна быть по сути какая-то обширная статья с моими мыслями, переживаниями и выводами, но написались пока только эти слова фиксации (я просто отчитываюсь, что сломала за этот год энное количество спичек
)
Я не знаю, можно ли совсем избавиться от всецелой власти ума в своей жизни, не буду рассуждать об этом, не сильна в этом. Но сейчас чувствую себя достаточно забавно, надеюсь, что это не раздвоение личности
хотя мой ум подсказывает, что мне пора в больничку к доктору.
С точки зрения ощущения, всё в моей жизни идет "как должно идти", мне спокойно и в кайф. И я очень счастлива, потому что мои эксперименты имеют какие-то результаты и продолжения и смысл, т.е. имеется наполненность жизни, перетекание из одного в другое, вечное движение.
А с т.з. рационального взгляда на то, что со мной происходит, вернее на многие обстоятельства того, как это происходит, через что я в процессе прохожу, всё видится величайшей глупостью и надо срочно всё прекратить и взяться за ум. И в голове всё время картинка-сравнение: Алиса, падающая в кроличьей норе. По началу отслеживала, что надеюсь на какое-то чудо, что как в сказке при приземлении не разобьюсь, ну типо самортизирую или еще как-то. А теперь кажется стало перестало интересовать, что там внизу/конце. Просто лечу.
Эксперименты мои в основном про отношения, конечно.
Пока лирических отступлений тоже делать не хочется, и вдаваться в подробности и особенности, почему именно так тяжело для меня это всё.
Если по пройтись фактам, то в этом году я поставила точку в длящихся очень много лет
векторных отношениях. Того человека (проектор 6/2, с 3мя моторами) я просила сидя на лавочке около дома в свой день рождения, в 2004 году. Просила от сердца, в голос молясь, глядя в ночное звездное небо (хоть и про себя). И он подошел ко мне через 10-15 мин.
В этот Новый год я решила повторить эксперимент, раз уж моя дизайновская прошивка благоволит к такому роду взывания к высшим силам))
Тут, правда, надо оговориться, что где-то в ноябре-декабре, т.е. до Нового года, после переезда, у меня было видение, с которым я делилась с друзьями (бывшими форумчанами), что шла из магазина с сумками по бульвару к подъезду, остановилась на одной из таких лавочек:
И вдруг увидела/почувствовала, как иду по центральной дорожке этого бульвара под руку со своим мужчиной, с которым у меня семейные или около того отношения, которого я еще не знаю, и мы просто гуляем и нам хорошо вместе, и очень теплый свет от фонарей, и мне тепло, несмотря на то, что зима, и ощущение праздника в душе.
Так вот, канун Нового года, сижу я, стало быть, ненакрашеная и нечесаная, в домашних штанах с мамой за столом (сын поел и умотал куда-то) в свои 40 (мать как всегда "Отца" включила послушать, и с благоговением сидит внемлет со своим "тссс"), пью шампанское, понимаю, что это какое-то не то шампанское, которое я покупала,.. мне мама свое из пятерки "подсунула". Огляделась я внешне и внутренне... И всё как-то очень грустненько мне показалось... Вот тут-то и подумала я, что пришло время что-то менять))) Подумала и начала молиться в голос (тут важно понимать степень веры в собственные слова, т.е. это не тот момент, когда думаешь, а вот не мешало бы мне так-то и так-то, а конкретно хочешь и просишь это, от всего сердца, искренне) Помолилась, натянула шапку, сапоги, шубу и, сказав маме, что пойду покурить на улицу пошла
искать приключения на задницу.
Тут надо опять отвлечься и поделиться своим "достижением" - это такой кайф после вечно прокуренной маленькой кухни 3мя обитателями переехать в новую большую кухню и ввести запрет на курение в оной бросить курить всем еще лучше, но мы сейчас не об этом))
Гуляла я не долго, минут 10, с учетом спускания на лифте, когда
Он подошел ко мне. Ему было тогда 28. У нас большая разница в возрасте. Но уже 1го вечером он звал меня знакомиться с мамой и крёстной (я, конечно, не повелась, познакомились мы гораздо позже, я посчитала, что в новый год женщинам инфаркт совсем не нужен будет)). И это первые мои отношения, чтобы в течение долгого времени мы были с мужчиной верны друг другу (если посмотреть на мою
3ю линию в с сфере Привлечения по красной Луне, то становится понятно, что это очень преследующая тема в моих отношениях и болезненная).
Тут я намеренно пропущу все проблемы, боль и причины этой боли, нашу разность и прочее.
Напишу про всякое интересное и "мистическое")))
Этот мужчина второй, которого я "попросила", и родился он в том же, что и первый мужчина, городе, о существовании которого на просторах нашей родины я услышала 2й раз в жизни. Только прожил он там на несколько лет дольше, первого в младенчестве увезли оттуда.
Профиль по ДЧ у него
6/3(мастер рвать отношения), и это 2й человек в моем близком окружении (и вообще из всех тех, до кого я смогла дотянуться и посчитать) с таким профилем, первый был муж (эмо проектор), от которого я родила сына.
У него
Крест Исцеления (любовью) во второй вариации.
У него не определен Эмо, и это большое испытание для меня (и для него). Т.к. мало таких людей у меня в окружении.
Он генератор с двойной определенностью Селезенка-Корень (с заметно работающим 18-58) и Сакрал-Джи (29-46). Он кричал мне "давай попробуем!", когда я несколько дней говорила ему, что "мы не пара! нам обоим будет очень больно!" (ну, и ум тоже мой тогда много причин и препятствий озвучивал). Он говорил "ты та, с которой я могу очень измениться, я чувствую". А первой мыслью его было, когда он меня увидел - "мне захотелось, чтобы ты была счастлива и улыбалась всегда, потому что ты была грустной" (хотя я и так улыбалась, когда говорила с ним в день знакомства).
У него черная Луна в
59.2, и хотя эта линия не отмечена у него экзальтацией Урана или падением Плутона, но обе темы имеют важное для него значение (т.е. эти вещи он высказывал, что обе темы в течение его жизни крутятся).
А учитывая так же и мои проблемы с зачатием (и всякие разные "поиски" ответа на вопрос "когда?"
не только медицинским путем).
Факт того, что я сейчас беременна, кажется мне немного волшебным)))
(учитывая, что Almuten очень долго интриговал меня был занят и не слал мне табличку с периодами наибольшей вероятности зачатия, а прислал мне её за 2 дня до зачатия или на следующий день после , как теперь выясняется)))) то всё становится еще интереснее) УЗИ определяет мне дату зачатия 28 июля, но учитывая допуск погрешности в определении в 4 дня, и по ощущениям, вероятно, это было уже прикрепление)) а зачатие случилось в первый же день, когда мой генератор переехал ко мне на месяц пожить у меня))) ну, да, мы сейчас ржем "прописался", "пометил территорию")))
А если еще очень сильно копать тему всяких странностей и вспомнить, что июль-август 2018 был ознаменован
коридором затмений и в непосредственной близости от моих физиологических дат находилось 27 июля, центр этого коридора, когда наблюдалось Лунное затмение (а у нас Луна у обоих на Asc, вдруг это тоже как-то всё связано), а также Марс был максимально приближен к Земле, наблюдалось так называемое противостояние с Солнцем:
Это важное астрономическое событие происходит каждые 15-17 лет. В это время Марс максимально приближается к Земле. Это даёт возможность изучить Красную планету с помощью несложной оптики или наблюдать её движение по небосводу невооружённым глазом...
Предыдущее противостояние планет было зафиксировано в августе 2003 года Противостояние Марса с Солнцем 27-28 июля 2018 года назвали Великим, потому что в это время планета будет находиться в небывалой близости от Земли. Это довольно редкое событие, поскольку орбита Марса вытянута, что редко позволяет ему близко подходить к нашей планете.
Тут тоже интересная небольшая деталь. В конце июля 2003 я ушла физически от своего бывшего мужа, а в августе перевезла вещи и точно сформировала решение, что никогда не вернусь к этим отношениям.
Плюс, я тут уже и про сны свои пророческие писала давно. Повторюсь. Когда ждала первого сына, то снилось мне 3 сна, в которых мне показывали каким будет мой сын, не физически, а так скажем 3 основные его черты характера/проявлений, сны сбылись, и я все детство сына офигивала от этого)) В этих снах мне снились маленькие дети. И снился мне 4й сон, в котором снился темноволосый, кареглазый парень-подросток (сын), которого я уговаривала получить профессию (поступить в техникум), и это было странным тогда для меня, т.к. я только за высшее образование всегда выступала, и потом ребенок родился у меня светловолосый со светлыми глазами. И этот сон не давал мне долгое время покоя. Он был по ощущению из тех моих странных значимых снов, но так и не имел реализации. Это и озадачивало. А сейчас у моего мужчины волосы и глаза того же цвета, что и у сына из сна. И у меня с моими голубыми глазами 50% вероятности родить того кареглазика))
Имея определенные возрастные риски я конечно сделала дорогостоящие необходимые генетические тесты на ранних сроках, бонусом к ним идет и определение пола. Y хромосома найдена, 99,99% на то, что у меня будет мальчик.
Так что, если вы понимаете, то штырит меня неподецки
и моя беременность для меня - это некое мистическое волшебное действо, происходящее он риал тайм
Вот такие новости и события у меня за прошедший год.
В ближайшее время я озадачена простыми человеческими молитвами
доносить моего маленького персонального дракончика, безо всякой мистики, молюсь о его и моем здоровии (которое, конечно, меня немного подводит):
Спасибо тому, кто принес на форум картинку, я не помню кто, но я сразу ее присвоила а на следующий день узнала, что у меня будет мальчик.