Я тут вылезла из "норы", и знаете, что я хочу вам сказать... У меня в реале никогда не было компаний друзей, в которые я бы входила (летом только у бабушки, но и там почти весь двор одной компанией был). Здешнее форумное сообщество и стало на последние полтора года моей компанией, в которой я прижилась. Я читаю ваши мысли, пытаюсь понять чувства, на протяжении долгого времени, как если бы мы каждый день во одном дворе играли и общались.
Один хороший
и местами добрый человек сказал мне "не пропустить сообщения на форуме - там тебя любят". Любят... если бы вы еще знали, как в тему мне сегодня
вернее уже вчера это слово, эти вибрации. Я не могла писать днем, все так распланировалось, что банально заряд батареи на телефоне экономила. Но я зашла на страницу еще днем и увидела вашу любовь, так что ваши поздравления вместе с вами остаток дня были постоянно со мной. Я вам всем очень признательна!!!
@Milky_Way, спасибо за "сигнальную ракету" и за море, я очень скучаю по нему, надеюсь, что наша разлука с ним будет не многолетней)))
@Natalia81 , спасибо за стиш)) не нашла оригинала, это Ваше?)))
@JUL, да, уже бы пора) но я даже согласна не на "всё" будет хорошо, а только на отдельно взятое "моё" будет хорошо... но это, конечно, шутка)))))))) обнимаю, спасибо тебе!
@fam , пасям! "
И опять сегодня ад на улице" чесслово, это не я)) я в МСК жарой заведовала)))
Ксюш, все слова во все мои вибрации точно попали)) спасибо большое за эту сонастроенность!!!
@Iris, а меж тем это единственный букет на день рождения))) хотя бывшие не забывают, отписались, кроме бывшего мужа, но тот как-то через раз поздравляет, никак не могу просчитать причины))) спасибо тебе!
@Valchonok а от Вас единственная сегодня бутылка вина,
ненене, еда у меня есть если, что, сижу как раз хомячу, а вот с вином... была в магазине без 5 мин до "режима", думаю, если есть вино которое мне нужно, то буду пить, если не будет, то буду пить сок из красного винограда... в общем мы тут с соком и Вашей картинкой, спасибо)))
@Shelest , спасибо огромное, я соскучилась если честно, было весело с тобой!!!
@olya_podruga, спасибо Оль!!! Только я не пОнял как
курить заваривать эту травку? )) или это вообще цвиточки?))) я в непонятках и заинтригована))))
склоняюсь к цветочкам, но не ландыши точно)))
@Navalmoral , @IvanesS, @Alen, Вася, Лёша , Алексей! Мужики, я со всех вас ржу)))))))) спасибо вам за поздравления!!!
А Ален мне сейчас кажется плюшевым медвежонком и его хочется потискать (но это мимолетное чувство, крайне мимолетное, если что).
Нав, тебя я часто вижу в образе ослика ИА, который потерялся, ну или хвост у него потерялся, в зависимости от момента. Прикольный)))
А Иванесс вообще не по правилам играет))), но тоже очень сонастроенно с моими темами, или мне показалось)))