lekca: натальная карта

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала

lekca

Корифей
Раз пошла такая пьянка и на форуме существуют люди, умеющие читать эти простынки, прошу:

Уважаемые сородичи форумчане, если у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по поводу моей картинки, накидывайте их, не стесняйтесь, буду весьма признательна (т.к. у самой мозги в данном направлении враскоряку). +500 в карму гарантирую
21.gif

Каких-то глобальных вопросов нет, типо где деньги в моей карте, или сколько раз я выйду замуж, и буду ли я жить на островах))) Но всё, что заметите, мне будет интересно.

2SpNEqXxWEk.jpg

upd_1: ректификация в октябре 2017:

WtPgmZOwXx0.jpg

upd_2: ректификация в декабре 2019:

rMpJKILF9Ak.jpg

upd_3: ректификация в листе ожидания.

Ого, Вы, должно быть, родились день в день с моей подругой.

Из её особенностей заметила огромную любовь к детям (Ретронептун в пятом в Стрельце), борется за них, как настоящая Львица. Это прям самое чувствительное место.

Работа, связанная с миром красоты, с использованием колюще-режущих (Венера и Марс в Тельце в 10),идёт в разрез с домом.

Часто у неё горит техника (ретро уран в Скорпе). Дома хаос, но при этом чистота и порядок.

В общем строгая, холодная, но близких любит, как своих детей.

Только у Вас ещё луна в Раке в 12. очень интересно, как проигрывается тема чувств и эмоций.

Обилие планет в близнецах делает из неё настоящего "связиста" между людьми)

Это в общем в общем, если вам попадёт, можно глубже копнуть.

Тоже отключили бы всякие минорные аспекты - в глазах рябит.
1.gif
:\">

А то так даже непонятно, например - если по мажорным аспектам смотреть, то Солнце вроде феральное?..

Ксюша, я хотела быть врачом-косметологом (ближе к хирургии), "красота спасет Мир" и всё такое, классе в 8м писала по этому поводу сочинение по русскому-литературе, которое любимая препод зачитывала с упоением. Но нет,.. у меня по ДЧ неопределенный G, поэтому по направлению мамы (ибо в 90-ые неначто меня было кормить)...... в общем теперь я чебурашка главбух.
Не могу сказать, что я не довольна тем, как сложилось, я и в бухгалтерии работаю "с огоньком", рублю и режу правду-матку и делаю "чтоб красиво было", но тоска по чему-то иному осталась, выплескивается в творчестве, но в обыденном понимании сейчас почти никак, период такой...
Дети - да, в каком-то смысле для меня не существует чужих детей, и основные темы у меня сводятся к "плодитесь и размножайтесь"))
Техника горит), да, но в определённом настроении, много приколов было.
Передатчик информации - это единственная стабильность в хаосе моей жизни))

Тоже отключили бы всякие минорные аспекты - в глазах рябит

Вообще не понимаю пока как это сделать, но я подумаю об этом, позже))
как бэ сама в эту сторону думала, но в мотальных картах я ноль.
я даже не понялЬ "плацидус" - это норм или нет)))

Плацидус - норм.

Надо при составлении поискать там всякие квинконсы и т.п. и отключить их. Оставить только тригоны, квадратуры, секстили, оппозиции и соединения. Наверняка там где-то есть.

Ась или не ась смогу сказать только когда посмотрю карту без минорных, пока как-то не очень очевидно там всё, поэтому говорить про ась нецелесообразно.
1.gif

"Иди, говорит, и без ёлки не возвращайся,.. а зато с ёлкой, говорит, возвращайся)))" (с)

lekca в поисках "всяких квинконсов и т.п."
45.gif

vR89FX_ipPs.jpg

карта по виду мало чем отличается в итоге, зеленого прямоугольничка ток нет.

Люди, на каком сайте лучше провнатальную карту составлять???
7.gif

Вы все правильно отключили.

карта по виду мало чем отличается в итоге, зеленого прямоугольничка ток нет.

И пунктиров этих всех тоже не должно быть, по идее.

но они есть, чесслово :\"> стремаюсь выкладывать, мож какой другой сайт есть внушающий доверие?

На самом деле, фиг знает, пошто я мучаю бедную Лексу под утро субботы после вечеринки - у меня же есть Ваши данные.
1.gif

Пардон, сайтов не знаю, у меня программка телефонная.

7k-q8oTQnlM.jpg

bJ9RZJM6ho4.jpg
Wrf-RKv9zaw.jpg

Солнце в трине к узлу, поэтому вряд ли его можно однозначно считать феральным, насколько я понимаю. Хотя с планетами аспектов мажорных нету, да.

Короче, посмотрела, солнце не в шахте...
"Солнце в полуквадрате к Венере
Неточность: 0.7°, сходящийся аспект."

Полуквадрат - минорный аспект.

Но в целом, да, я говорю, вряд ли можно сказать, что оно в шахте.

Но! меня смущают градусы в Вашей телефонной программке! Мож дело в том, что я местность в прицеле на конкретный дом делала
106.gif
Мск, как известно, немаленький город

Любопытно. Много общего у нас в наталках, реально, не только Луна. Вся сетка домов и, соответственно, крупные планеты в них. И узлы.

Назад
Сверху