lebron4ick
Начинающий
Всем привет)
Тип: Манифестирующий Генератор
Профиль: 2/4
Определение: Тройное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный авторитет солнечного сплетения
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Спящего Феникса (55/59 | 34/20)
Не так давно начал глубоко изучать тему и то что я нахожу, какие отклики получаю и куда себя направляю заставляет все больше меня задумываться, что я наконец нашел ответы на многие вопросы, из-за чего уже удается "отпустить" жизнь и оставить себя в покое в вечных самокопаниях и придирках. Начал заниматься активнее творчеством разного вида) Многое я уже расшифровал, но думаю люди кто давно в теме могут увидеть здесь большее и правильно связать тип-стратегию и активные каналы и возможно этим поделиться в ответах)
Очень интересно узнать больше про инкарнационный крест свой
Тип: Манифестирующий Генератор
Профиль: 2/4
Определение: Тройное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный авторитет солнечного сплетения
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Спящего Феникса (55/59 | 34/20)
Не так давно начал глубоко изучать тему и то что я нахожу, какие отклики получаю и куда себя направляю заставляет все больше меня задумываться, что я наконец нашел ответы на многие вопросы, из-за чего уже удается "отпустить" жизнь и оставить себя в покое в вечных самокопаниях и придирках. Начал заниматься активнее творчеством разного вида) Многое я уже расшифровал, но думаю люди кто давно в теме могут увидеть здесь большее и правильно связать тип-стратегию и активные каналы и возможно этим поделиться в ответах)
Очень интересно узнать больше про инкарнационный крест свой