Курица в беконе

alira_e_cairan

Корифей
Состав: упаковка свиного бекона примерно как на фото ниже, 1 куриная грудка, половинка граната, перец, соль, чеснок, сыр, майонез, кинза.
lot_bekon_0.jpg

Грудку режем на кусочки, засовываем в них зернышки граната, натираем чесноком, обертываем беконом, посыпаем солью, перцем и в духовку. Минут через 15-20 сверху посыпаем тертым сыром и кинзой и оставляем еще минут на десять (время не засекала - до визуальной готовности). Можно добавить майонеза. Можно без него, если свинина очень жирная.

Придумано вчера. Гостям понравилось.
 
ишь ты как красиво выпендрилась.
113.gif
а косточки от граната внутри мяса остаются, да?
7.gif
и их потом сплевывать, да?
17.gif
 
А они как-то рассосались, знаешь. Не чувствовались совсем, мамой клянусь. Свидетель есть, живой.
4.gif
 
Назад
Сверху