Куриная грудка с курагой и брынзой

Valchonok

Главный управляющий
Команда форума
Вот вам быстрый и простенький диетический рецептик на ночь.

DP2p8Tf-6Uw.jpg

Потребуется:
- курага - 10шт.
- брынза - 100гр
- куриная грудка 3 шт.
yXVQrVPwhEw.jpg


Брынзу и предварительно ошпаренную курагу порезать мелкими кубиками и смешать с кусочками куры.
bJ1dsicBvAA.jpg


Посолить, поперчить. В идеале брать уже слегка промаринованное в травах мясо.
GNd9RgvCLJA.jpg


Накрыть крышкой отправить в духовку на 30-40 минут.
jfbtVI9Mbrs.jpg


Потом при желании можно еще минут 10 "подсушить" с открытой крышкой.

Получается очень сочное мясо. Прекрасно сочетается с любым гарниром.

Приятного аппетита!
 
Назад
Сверху