Вот вам быстрый и простенький диетический рецептик на ночь.
Потребуется:
- курага - 10шт.
- брынза - 100гр
- куриная грудка 3 шт.
Брынзу и предварительно ошпаренную курагу порезать мелкими кубиками и смешать с кусочками куры.
Посолить, поперчить. В идеале брать уже слегка промаринованное в травах мясо.
Накрыть крышкой отправить в духовку на 30-40 минут.
Потом при желании можно еще минут 10 "подсушить" с открытой крышкой.
Получается очень сочное мясо. Прекрасно сочетается с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Потребуется:
- курага - 10шт.
- брынза - 100гр
- куриная грудка 3 шт.

Брынзу и предварительно ошпаренную курагу порезать мелкими кубиками и смешать с кусочками куры.

Посолить, поперчить. В идеале брать уже слегка промаринованное в травах мясо.

Накрыть крышкой отправить в духовку на 30-40 минут.

Потом при желании можно еще минут 10 "подсушить" с открытой крышкой.
Получается очень сочное мясо. Прекрасно сочетается с любым гарниром.
Приятного аппетита!