Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имбирь я просто ем, как любые соленья и маринады. А васаби мажу на мяско-колбаску, как и обычный хрен.
Соответственно поступать с ними, как поступаем с соленьями и хреном
имбирь у нас не остается. а васаби некоторое время держу вместо горчицы - на сосиску там или на холодец. потом выкидываю, ибо поступает новый.
а имбирь, мне кажется, можно в любое мясное горячее блюдо закинуть при готовке - и вкусно будет.
Дело в том, что холодец мы едим только на новый год, а к сосискам и сарделькам обычно даже кетчуп не едим. Имбирь жена иногда просто так ест, но не так активно.
Я думал, может с васаби кто-нибудь что-нибудь мясное делает.