Кто вы по лунному гороскопу?

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
луна у меня в тельце, хоть что-то в гороскопе у меня уравновешивает мой первичный долбоебизм хаос, поскольку у меня в стрельце совершенно нездоровое скопление - марс, венера и меркурий, а венера и марс в одном знаке - это само по себе редкое извращение, а уж в таком агрессивном - ну, вы сами все видите, ога
24.gif

Собственно, луна в близнецах.
У меня и в натальной карте было изречение, что я больше близнецы, чем рак
7.gif

Надо у мамы консультироваться.

В Скорпионе =)
Но по ссылке описание скучное и про прыщи. Моё любимое начиналось словами "Осторожно, это бешеная Луна". Чистое мимими
24.gif
)

оказывается, есть лунный гороскоп.

Как и по планетам солнечной системы, в принципе. Каждая планета на момент рождения расположена в каком-то созвездии, и это соответствующим образом ее окрашивает.

Я и так знаю, что у меня Луна в Раке, Марс в Раке, Венера в Деве, и т.п.

Там интереснее лунный день, имхо.

Рожденные в 23-й лунный день​

Символы дня: крокодил, черепаха

Камни дня: крокодилит, топаз, черный нефрит, сардер

Рожденные в этот день "пробивные" люди. Они достигают совершенства в своей деятельности. Светлой или тёмной.

Они обладают упорством, преданностью поставленной цели и хорошей хваткой. Это целеустремленные люди.

Они не только способны довести дело до конца, но и добиваются при этом идеального результата. В этом и заключается их суть - привести задуманное к идеальному завершению.

С детского возраста они очень энергичны и подвижны. Но эту энергетику желательно с ранних лет направить в мирное русло.

Хорошо научить ребенка извлекать из своих сил только положительные моменты и направлять их на созидательные цели. Если этого не сделать, то ребенок может пойти по пути разрушения, что в дальнейшем может привести к негативным последствиям.

Любые занятия, при которых они смогут реализовать свой творческий потенциал, смогут оказать благоприятное воздействие на таких детей и помочь им развиваться в нужном направлении.

Рожденные в 11-й лунный день

Символы дня: Лабиринт, огненный меч, корона

Рожденные в одиннадцатый лунный день с детства обладают очень большой энергетикой.

Например такого ребенка можно отдать в спортивную секцию, либо обращать их внимание на творческие виды деятельности.

Но при этом, ребенок должен сам выбрать, чем ему заниматься, потому что реализовывать свой энергетический потенциал он должен с душой.

Рожденные в этот день талантливы.

Могут иметь необычные врождённые способности.

В большинстве своем это творческие, одаренные личности. Они хорошие собеседники, интересны другим своим внутренним миром, а потому имеют способность притягивать к себе людей и оказывать на них влияние.

В одиннадцатый день лунного месяца могут рождаться и непредсказуемые люди.

В любой момент от них можно ожидать что угодно - начиная от смелых рассуждений и заканчивая порою самыми безрассудными поступками.

Рожденные в этот лунные день являются обладателями хорошего здоровья и доживают до глубокой старости.

В одиннадцатый день лунного месяца могут рождаться и непредсказуемые люди.

В любой момент от них можно ожидать что угодно - начиная от смелых рассуждений и заканчивая порою самыми безрассудными поступками.

например, внезапно пошутить или попросить денег в долг
24.gif

Рожденные в 8-й лунный день.

Символы дня: Феникс, павлины, ларец с сокровищами.

Рожденные в этот день часто очень оригинальны. Бывают прекрасными артистами. Имеют способность "перерождаться".

Вся их жизнь проходит свое развитие по спирали. Виток за витком совершают они свой путь.

И только от них зависит, будут ли они развиваться или останутся топтаться на месте с неиспользованным багажом знаний.

Люди восьмого лунного дня обладают сильным характером.

Они трудолюбивы, доброжелательны, порядочны. Желательно с ранних лет научить их избавляться от отрицательных эмоций.

Для того, чтобы они не топтались всю жизнь на одном месте, им необходимо постоянно совершенствоваться, именно поэтому таким людям рекомендуется становиться профессионалами в той области, которую они выбрали.

С раннего детства, люди рожденные в восьмой день лунного месяца, испытывают тягу ко всему новому и неизведанному.

Они с жадностью поглощают знания. Обладают хорошими умственными данными. Порой их сообразительность будет поражать окружающих.

а папенька у нас прям Темный властелин в потенциале
1.gif

Назад
Сверху