Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы вместе больше 10 лет
А он почему то тянет с этим. Говорит что он должен захотеть этого, и что это зависит от меня.
10 лет конфетно-букетный период - это же мечта большинства замужних унылых людей %))
откуда у вас идея, что нужна свадьба и вот это все? может, проще разобраться с этой установкой и жить счастливо, чем насильно вгонять такие красивые отношения в формально одобренные обществом рамки? оно вам точно надо? что вам мешает рожать детей сейчас? боитесь остаться без материальной поддержки? без мужчины (тут вопрос, нужны ли ему дети в принципе)? короче, я б не ковырялся в натале, а проработал каким-нибудь сусликом свое "ментальное дерьмо" на тему свадьба-свадьба-праздник-праздник. у вас уже есть праздник, свой.![]()
Мы вместе больше 10 лет
Вы живете вместе?
А он почему то тянет с этим. Говорит что он должен захотеть этого, и что это зависит от меня.
Не пробовали выяснить причины у него, а не искать их в шизотерических теориях?..
Налаживание взаимопонимания. Искренний интерес к внутреннему миру другого. Попытка поставить себя на место другого человека, и понять его мотивации.
Охрененные техники. Работают!![]()