Krasiva: натальная карта. 7 дом в гороскопе

• Автор темы Автор темы Krasiva
  • Дата начала Дата начала
ch.php

Уважаемые астрологи, это моя натальная карта. Я новичок в астрологии, пока что разобралась что такое дома гороскопа и планеты, про знаки зодиака почитала. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать с 7 домом гороскопа, там у меня знак козерога и немножко водолей, я так поняла что это негативно влияет на замужество. Как мне проработать этот аспект? Спасибо!

Мой папа умер в прошлом году. Наши отношения были очень хорошие, душа в душу, он меня очень любил и баловал, любил рассказывать как он радовался когда я родилась.

Я еще нашла что у меня в 5 доме есть очень хорошая звезда Агена (Уран, Скорпион). Пятый дом тоже связан с замужеством. Может надо активировать Агену? Как это сделать?

А что вас беспокоит по поводу 7 дома? Козерог не является никаким ужасом
1.gif
, управитель сатурн вполне хорош. Сатурн вобщем не любит спешки, но по надежности - супер
1.gif

То что в 7 нет планет так это о том , что в сфере жизни все ровно, без особых особенностей

Неподвижныезвезды нашим влияниям не поддаются

Меня беспокоит то, что я с моим мужчиной до сих пор не поженились. Мы вместе больше 10 лет, красивые отношения, подарки, вобщем такой конфетно-букетный период. Но я хочу свадьбу, создать семью, родить детей. А он почему то тянет с этим. Говорит что он должен захотеть этого, и что это зависит от меня.

10 лет конфетно-букетный период - это же мечта большинства замужних унылых людей %))

откуда у вас идея, что нужна свадьба и вот это все? может, проще разобраться с этой установкой и жить счастливо, чем насильно вгонять такие красивые отношения в формально одобренные обществом рамки? оно вам точно надо? что вам мешает рожать детей сейчас? боитесь остаться без материальной поддержки? без мужчины (тут вопрос, нужны ли ему дети в принципе)? короче, я б не ковырялся в натале, а проработал каким-нибудь сусликом свое "ментальное дерьмо" на тему свадьба-свадьба-праздник-праздник. у вас уже есть праздник, свой.
1.gif

впрочем, возможно, я погорячился, и у вас под этим лежит что-то очень личное, отрефлексированное и прочувствованное как нужное именно вам. но сама постановка вопроса "уж замуж невтерпеж" сразу наводит на тоскливую банальщину.
27.gif

А он почему то тянет с этим. Говорит что он должен захотеть этого, и что это зависит от меня.

Не пробовали выяснить причины у него, а не искать их в шизотерических теориях?..

Налаживание взаимопонимания. Искренний интерес к внутреннему миру другого. Попытка поставить себя на место другого человека, и понять его мотивации.

Охрененные техники. Работают!
111.gif

10 лет конфетно-букетный период - это же мечта большинства замужних унылых людей %))

откуда у вас идея, что нужна свадьба и вот это все? может, проще разобраться с этой установкой и жить счастливо, чем насильно вгонять такие красивые отношения в формально одобренные обществом рамки? оно вам точно надо? что вам мешает рожать детей сейчас? боитесь остаться без материальной поддержки? без мужчины (тут вопрос, нужны ли ему дети в принципе)? короче, я б не ковырялся в натале, а проработал каким-нибудь сусликом свое "ментальное дерьмо" на тему свадьба-свадьба-праздник-праздник. у вас уже есть праздник, свой.
1.gif

Спасибо за Ваш отзывы! Да, я тоже считаю что такие отношения лучше несчастливого замужества. Просто было бы чудесно если еще и свадьба, красивое свадебное платье, и дети, о которых я мечтаю.

Это многое объясняет.
21.gif

Я так понимаю, Вы не свадьбу, как таковую, а семью хотите.
Но тут, да, никакая шизотерика Вам не поможет. Нужно разбираться в потребностях партнера: какие Вы удовлетворяете, чего не хватает, что можно изменить.

А он почему то тянет с этим. Говорит что он должен захотеть этого, и что это зависит от меня.

Не пробовали выяснить причины у него, а не искать их в шизотерических теориях?..

Налаживание взаимопонимания. Искренний интерес к внутреннему миру другого. Попытка поставить себя на место другого человека, и понять его мотивации.

Охрененные техники. Работают!
111.gif

Да, все это есть. Я подумала, что наверное в моем гороскопе что то не так, и надо срочно исправлять.

Назад
Сверху