Корректная некорректность

• Автор темы Автор темы Osiris
  • Дата начала Дата начала
@Natalia81, я про механику 5 Линии, про которую мысли так и формируются

Ну типа человек за ширмой, про коротого каждый думает что хочет.
Или супергерой в маске.
Когда рождён чтобы спасать и идти против системы, но бывает и другая сторона.
Типа "обещал жениться, но только ******", "купил ей айфон, а она не дала".
Или когда просто придумывают себе что тот-то человек (как правило, с 5 Линией), вот 100% им поможет.
А тот слушает и думает "А с какого ***?!".
Сам был свидетелем, как когда мой знакомый нефтяник 3\5 на норм машине меня подвёз, это увидел зятёк арендодателя и стал меня уговаривать типа "а пусть твой друг мне 30 тыщ под расписку даст" с полной уверенностью что тот это сделает.
Хотя они даже не знакомы, он из машины то не выходил, и стекла с тонировкой

Вот... Рассматривая ситуацию , об этом на момент возникновения мечт, и чуть ранее, с кем происходил контакт, взаимодействие, иными словами - в чьей ауре вы находились, кто проецировал на вас ( давал энергетически заряженный посыл несущий - ожидание чего либо от вас ) рождения каких то мечт - как решения "супергероя" по выходу временному из ситуации?

@Natalia81, можно уточнить, про какое решение речь?
А то я такой супергерой, что разве что с Легионом могу себя сравнить

тут я наивно размечтался, что там мне помогут (и даже инвалидность восстановлю).
Приехал

Вот об этом решении, которое даёт действие из мечт, и вы приехали в больнички.

@Natalia81, это скорее коллективная проекция. "Помощь" же типа.
А у меня Возврат Солнца 1\3 сейчас, вот и нахожу то что работает после проб и ошибок. Просто переход к 2027 происходит, вот и перестают соц.институты работать как надо. А я ещё и отражаю коллективные тенденции

Кому помощь, коллективные проекцие толкают тоже люди, носители.. о том веду речь , кто дал энерго заряд на...
Вы же помогаете сами себе в данной ситуации.

Ведь возможно это и генетическая обусловленность человека ,как вида, ввиде инстинкта сохранения и выживания подталкивает вас просто находясь в ситуации угрозы жизни включаться на рождение мечт,идей..при том ,что есть обусловленность мышления работать ,инфо ..и т.д.. И вы просто спасаете себя. Однако посредством 3-ки, ваши мечты/представления подвергаются проверки и выявляются ошибки, несостыковки и вы испытываете разочарование.. солнце лички в 4 линии копать и исследовать, самоанализ, время и ожидание с этим идёт и ясность понимания..наверно

Вот... Рассматривая ситуацию , об этом на момент возникновения мечт, и чуть ранее, с кем происходил контакт, взаимодействие, иными словами - в чьей ауре вы находились, кто проецировал на вас ( давал энергетически заряженный посыл несущий - ожидание чего либо от вас ) рождения каких то мечт - как решения "супергероя" по выходу временному из ситуации?

А вообще нормальная мысль.
Я в инфекционке перед тем ещё 3 недели с гриппом пролежал, а со мной в палате солдат был 50 дней до дембеля. "Загаситься в больничке" - солдафонский жаргон

50 дней до дембеля. "Загаситься в больничке" - солдафонский жаргон

1.gif
Обусловленность

Поясняю:
. "Загаситься в больничке" -
это уже готовое универсальное решение, но не проекция ожидания на 5 линию о этом самом универсальном решении. Вы обусловились готовым универсальным решением , которое возникло в вас в момент угрозы жизни , и вы им воспользовались. Как шаблоном ,который имеет название - "загас в больничке" , но за названием стоит содержание ( вот оно и оказалось в вашем случае - "наивной мечтой") .
:\">

Osiris, пожелаю тебе, чтобы все образовалось вокруг тебя самым фантастическим образом, хорошие люди, хорошие места, хорошая работа, перспективы, здоровье и все остальное! ну и повеселил немного.. я выбрался из рабства ДЧ и тут бы надо написать, я Человек и какое нибудь прилагательное... а то рефлектор и 4/6, похоже не очень то и выбрался...

Назад
Сверху