The Show Must Go On!
Первая самостоятельная поездка на море с подружками.
На мой день рождения, а он у меня в мае, одна из подруг пришла в гости со своим новым знакомым.
начало всех историй у меня зачастую одинаковое.
Помню, когда дело дошло до загадывания желаний, то я сказала, что хочу на море.
Саша, так звали этого знакомого, сказал, что это самое простое желание, которое только можно представить и вообще у него мама работает в турагентсве и поможет подобрать хорошие варианты.
Буквально через день мы с другой подругой, которая была у меня на ДР, отправились в это агенство. В средствах мы были ограничены, но хотелось максимально хороший вариант за эти деньги. Вариант нашелся быстро. Мы выбрали Крым. Хорошее расположение, хороший номер, но не в разгар пляжного сезона. Заезд был в начале июня. Как раз все сложилось удачно, быстро удалось подписать заявление на отпуск.
Вместо большой компании ехали 3 человека.
Поездка была отличной. Все внутри замирало от счастья. Ощущение полноты и радости жизни переполняло, поднималось вдоль позвоночника пузырьками шампанского и выплескивалось через край. Мы много гуляли, купались в холодном море, несмотря на то, что как раз в эти дни к берегам пришло холодное течение.
Конечно, никто не заболел. Разве можно заболеть, когда все плохое, включая болезни, отскакивало, как от стенки.
Там же мы решили познакомиться с вечерней жизнью курортного городка. В общем, посетили мы стриптиз клубы. Ну интересно же было!
Сошлись на мнении, что женский стриптиз красивее мужского, тем более во время мужского, стриптирзер случайно задел томатный сок, который стоял у нас на столе и сок залил белоснежные джинсы Вики ( подружки). Впечатление от стриптиза как-то смазалось.
Зато потом мы узнали, что компания стриптизеров живет в нашем корпусе. Соседями оказались. Потом видели их на " нашем" пляже. Тот факт, что они тоже не бояться купаться в холодном море, вызвал неожиданное уважение.
Познакомились, разговорились, посмеялись. Это круче стриптриза, скажу я вам!!!
А потом поехали на экскурсию на Ай-Петри. А вид сверху там такой, что казалось время земерло. Я не знаю, где находится Крыша Мира, но в тот момент она была там, на Ай-Петри.