Коронный Декамерон

К бабушке иногда подкидывали и мою двоюродную сестру. Как-то мы сидели и во что-то играли. И тут меня припёрло, и побежала я в сортир. Сестра побежала за компанию и всю дорогу оказывала мне моральную поддержку: «быстре-быстрее, мы успеем!» В паре метров от цели я притормозила и сказала: «Всё, Надь, поздно уже» и в нормальном режиме отправилась ликвидировать последствия.
Это было настоящее такое чувство принятия ситуации такой какая она есть
51.gif

Случай на даче.

Дом только купили.

Ночью из комнаты, в которой никто не спал, раздавались странные звуки..
Кто-то сопел, пыхтел, и даже постанывал. Было немного жутковато.
Часа в 4 утра, когда пропели первые петухи все прояснилось..
Из спальни вышла старенькая собака Бонка и начала царапать входную.дверь.. Эта собака жила на поселке.
Вечером она незаметно прошмыгнула в дом и забилась под.кровать, там она спокойно спала и пыхтела во сне .

Я была в пионерлагере безотрядным ребенком (мама там работала на 4 отряде) и было мне лет 6. И вот пионервожатая собрала свой отряд в беседке, ну и я присоседилась. И стала вожатая рассказывать «Упыря» Толстого, да так складно, во всех красках и подробностях, что, возможно, именно тогда и пробудилась моя любовь к литературе, потому как до сих пор могу воспроизвести в голове образы, порождённые 40 лет назад талантливой рассказчицей. Ни прочтение потом, ни просмотр фильма не смогли их стереть. Так сильно я была захвачена и потрясена.
Этой же ночью мама отправилась в клуб на другой стороне лагеря. А мне что-то не спалось... и возникали перед глазами видения, звучала в ушах музыка, и дева в голубом выходила из портрета и шептала «Бабушка выпьет внучкину кровь...». Не в силах оставаться более в темноте, я накинула на пижаму какой-то платок и пошла пешком за мамой через ночной лагерь, со всеми его погашенными окнами и гипсовыми статуями пионеров-героев. И было мне не страшно. Ужас, поселившийся в голове, не шёл с ними ни в какое сравнение. Бежать прочь от вампира под кроватью, скорей к маме! И мы вернулись с ней. Включили свет. Мама взяла швабру и пошарив ею под кроватью, вытащила оттуда электрическую плитку, которую прятали от пожарной инспекции.

The Show Must Go On!

Первая самостоятельная поездка на море с подружками.

На мой день рождения, а он у меня в мае, одна из подруг пришла в гости со своим новым знакомым.
21.gif
начало всех историй у меня зачастую одинаковое.

Помню, когда дело дошло до загадывания желаний, то я сказала, что хочу на море.
Саша, так звали этого знакомого, сказал, что это самое простое желание, которое только можно представить и вообще у него мама работает в турагентсве и поможет подобрать хорошие варианты.

Буквально через день мы с другой подругой, которая была у меня на ДР, отправились в это агенство. В средствах мы были ограничены, но хотелось максимально хороший вариант за эти деньги. Вариант нашелся быстро. Мы выбрали Крым. Хорошее расположение, хороший номер, но не в разгар пляжного сезона. Заезд был в начале июня. Как раз все сложилось удачно, быстро удалось подписать заявление на отпуск.
Вместо большой компании ехали 3 человека.
Поездка была отличной. Все внутри замирало от счастья. Ощущение полноты и радости жизни переполняло, поднималось вдоль позвоночника пузырьками шампанского и выплескивалось через край. Мы много гуляли, купались в холодном море, несмотря на то, что как раз в эти дни к берегам пришло холодное течение.
Конечно, никто не заболел. Разве можно заболеть, когда все плохое, включая болезни, отскакивало, как от стенки.
Там же мы решили познакомиться с вечерней жизнью курортного городка. В общем, посетили мы стриптиз клубы. Ну интересно же было!
Сошлись на мнении, что женский стриптиз красивее мужского, тем более во время мужского, стриптирзер случайно задел томатный сок, который стоял у нас на столе и сок залил белоснежные джинсы Вики ( подружки). Впечатление от стриптиза как-то смазалось.
Зато потом мы узнали, что компания стриптизеров живет в нашем корпусе. Соседями оказались. Потом видели их на " нашем" пляже. Тот факт, что они тоже не бояться купаться в холодном море, вызвал неожиданное уважение.
Познакомились, разговорились, посмеялись. Это круче стриптриза, скажу я вам!!!

А потом поехали на экскурсию на Ай-Петри. А вид сверху там такой, что казалось время земерло. Я не знаю, где находится Крыша Мира, но в тот момент она была там, на Ай-Петри.

Пузырьки вдоль позвоночника я, прям, свампирила сейчас))) клёво... класс...
62.gif

Спасибо
8.gif

Да.. их и правда можно свампирить, Пузырьков от этого больше становится.
Что-то на море захотелось .. и в лагерь послушать страшные истории перед сном..
3.gif

Назад
Сверху