Коридор Затмений 31 января — 16 февраля 2018

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Не чувствую ничего необычного

у меня даже есть подозрения, учитывая, что этот коридор - период некоей инвентаризации, то если всё норм, значит и по жизни всё норм
1.gif

А если п....ц, то что-то надо пересмотреть.

15 февраля солнечное затмение и новолуние в Водолее подарит нам позитивный поворотный момент и приятное дыхание свежего воздуха. С начала 2018 года нам пришлось многое отпускать. В феврале не будет полнолуния, а это означает, что этот месяц наполнен энергией нового цикла. Энергия освобождения утратит свою актуальность, и вместо нее мы сможем использовать энергию солнечного затмения и Новолуния для посадки семян на будущее. Это затмение несет очень нежную, надежную и любящую вибрацию, поскольку оно будет происходить в воздушном знаке Водолея. Все то новое пространство, которое мы создали в нашей жизни с начала года, должно быть полностью заполнено этой любящей, изобильной и положительной энергией. Влияние Водолея заставит нас задуматься о большей перспективе и сосредоточиться на том, как наши действия и слова влияют на окружающих нас людей. Как наши отношения и поведение создают эффект пульсации во всем мире. Это затмение открывает условную дверь к высшему сознанию, и чем больше мы раскроем наши умы и сердца, тем больше вероятность того, что мы увидим истинную природу единства.

Отношения также станут важной темой этого затмения и, конечно же, наши самые важные отношения - это отношения с самими собой. Также мы начнем более осознанно подходить к выбору близкого окружения. В этот период, вы совершенно четко почувствуете, с кем выстраивать более глубокие связи, а какие отношения больше не служат вам и, возможно, должны закончиться.

Если возникают проблемы взаимоотношений, будь то с партнером, другом или членом семьи, найдите возможность для их балансировки. Потратьте время, чтобы определить и соединиться с вашими настоящими мыслями и чувствами, которые безусловно приведут к исцелению и помогут вам обрести новую перспективу.

Под воздействием этого солнечного затмения у вас будет возможность настроиться и определиться, что вам необходимо, чтобы чувствовать себя наполненными, целостными и сосредоточенными. Простой способ сделать это - положить руку на свое сердце, закрыть глаза и спокойно спросить себя: «Что мне нужно сейчас, чтобы почувствовать себя наполненным?» А затем доверьтесь и следуйте полученному ответу. Важное значение будет иметь также осознание и внимание к тому, как вы относитесь к себе и общаетесь с самим собой. Вы любите и добры к себе, или вы требуете и возлагаете на себя чрезмерные ожидания? Послушайте свой внутренний голос и определите, нужно ли что-то изменить, чтобы ваше обращение с самим собой стало более любящим и поддерживающим.

В целом, частичное солнечное затмение в Водолее имеет прекрасную, позитивную вибрацию данную нам, чтобы наслаждаться. После интенсивной энергетической встряски в январе эта новая энергия февраля выглядит большим универсальным подарком! Используйте волшебное февральское солнечное затмение, чтобы принести в вашу жизнь еще больше любви, радости и самосознания.

Источник

Кстати или не кстати, интересно у меня отыгрался выход из этого коридора, который по мне очень чувствительно прошелся - "С начала 2018 года нам пришлось многое отпускать" и вот это вот всё.
Позавчера вечером попросила прощения у человека, перед которым (возможно!) катастрофически сильно виновата (нет возможности проверить это наверняка). Но я приняла эту возможную вину на себя, прожила её внутри, и попросила прощения. И на вопрос человека "почему ты это говоришь?" ответила искренне "Не хочу множить зло в этом мире".
И столько всего многолетнего лишнего давящего на плечи отвалилось.
2й день солнце в окне вижу, и да, ощущение "поворотного момента и приятного дыхания свежего воздуха".

если результат и после окончания "коридора" будет оцениваться как положительный, то и славненько)

таки- да, и после окончания оценивается как положительный)
самой было интересно понаблюдать со стороны)

Назад
Сверху