Комната психологической разгрузки и обесценивания

Milky_Way

Корифей
Эту тему создаю, потому что хочу
не засорять другуютему оставить без бесконечных самокопаний и копаний в психике других людей.
Можно здесь все свое недовольство оставлять.
Заодно наглядно будет видно, что перевешивает и в чем есть реальная потребность..
А потребность этого полюса в том, чтобы били по больному и обесценивали. В лучшем случае игнорировали, потому что так привычнее, а значит так безопасно.

Мы так много говорим о многогранности картины мира и так боимся оставить хоть маленький островок без этого психологичнского садомазохизма.
Цепляемся за него как за последний бастион.

Так о какой многогранности тогда можно говорить?
Что это, если не тотальное недоверие себе, миру и другим людям?
Однако раз есть такой запрос, то пусть будет и такая тема - тема обесценивания
Не критики, нет
Критика это тоже форма признания. А другая тема была о ценности. Значит эта для обесценивания.
Я даже знаю в чем ее смысл.

59.gif
61.gif

а тут обесценивать надо именно форумчан или кого-что угодно?
40.gif

Не знаю. Просто взяла противоположность. Думаю, все что угодно можно обесценивать.
Критика это все же внимание и признание..
В мою систему ценностей эта тема никак не упирается.
Вот её буду обесценивать .. Тут много социоников и знают наверняка, что для ЭИИ это бесполезные вещи. Нельзя дать то, чего в тебе нет.
На яблоне не растут еловые шишки.
Так что я тут прохожий .
Честно говоря, хотела не засорять другую тему. Это была главная цель..

Хоть в систему ценностей тема и не упирается, но даже у обесценивания есть смысл.

Как ты это Оля придумала только ....
Не могу понять ,не хрен это может понадобится,что бы на тебя кто то "психологически разгрузился " или обесценил . Это что общественный туалет ?
Я понимаю там критика или куда то туда ... А так ..что то непонятное.

Обесценивание - это урок. Чтобы себя любить / ценить и быть уверенным в том, что транслируешь или делаешь.

Обесценить можно лишь то, в чем есть сомнения. Если сомнений нет, то чужое обесценивание шумит как ветер и пролетает мимо.
Обесценивается то, что уже начало обесцениваться изнутри.
А такое название просто было уже предложено мне в другой теме.
Ту тему надо было разгрузить и потому оставила название, добавив одно слово, которое действительно имело до меня смысл.
Болезненный, да, но все же смысл.

Мне кажется, прекрасная тема прорабатывания дуальностей.
Вот тем, кто сидит сильно высоко, будет сюда больно упасть. Поэтому, сам себя тут мало кто обсценит. Тут у всех чсв, как мне кажется)

ну блин, только я подумал, что лучше всего у меня получается обесценивать себя самого и свои деяния
24.gif

Назад
Сверху