Milky_Way
Корифей
Эту тему создаю, потому что хочу
не засорять другуютему оставить без бесконечных самокопаний и копаний в психике других людей.
Можно здесь все свое недовольство оставлять.
Заодно наглядно будет видно, что перевешивает и в чем есть реальная потребность..
А потребность этого полюса в том, чтобы били по больному и обесценивали. В лучшем случае игнорировали, потому что так привычнее, а значит так безопасно.
Мы так много говорим о многогранности картины мира и так боимся оставить хоть маленький островок без этого психологичнского садомазохизма.
Цепляемся за него как за последний бастион.
Так о какой многогранности тогда можно говорить?
Что это, если не тотальное недоверие себе, миру и другим людям?
Однако раз есть такой запрос, то пусть будет и такая тема - тема обесценивания
Не критики, нет
Критика это тоже форма признания. А другая тема была о ценности. Значит эта для обесценивания.
Я даже знаю в чем ее смысл.
Можно здесь все свое недовольство оставлять.
Заодно наглядно будет видно, что перевешивает и в чем есть реальная потребность..
А потребность этого полюса в том, чтобы били по больному и обесценивали. В лучшем случае игнорировали, потому что так привычнее, а значит так безопасно.
Мы так много говорим о многогранности картины мира и так боимся оставить хоть маленький островок без этого психологичнского садомазохизма.
Цепляемся за него как за последний бастион.
Так о какой многогранности тогда можно говорить?
Что это, если не тотальное недоверие себе, миру и другим людям?
Однако раз есть такой запрос, то пусть будет и такая тема - тема обесценивания
Не критики, нет
Критика это тоже форма признания. А другая тема была о ценности. Значит эта для обесценивания.
Я даже знаю в чем ее смысл.