Вывеска и исторический экскурс
ХОСПИС для ушибленных возник не здесь и не сегодня. Заведение существует уже больше трех с половиной лет, и за это время ему приходилось ютиться под самыми разными крышами и вывесками.
Основан ХОСПИС был 8 декабря 2003 года вот здесь: http://socionics.org/forums/thread/335644.aspx, посвящен был тогда исключительно соционике, а первая его, давно истершаяся, вывеска выглядела, соответственно, так:
С тех пор было обследовано столько пациентов, что я давно сбился со счета. Скажу честно, ни одного случая полного излечения от типологий я, за весь период своей практики, так и не наблюдал. Лучший из известных исходов - это переход болезни в вялотекущую хроническую фазу.
Но не будем терять надежду. Наука не стоит на месте, да и здесь вы, в любом случае, окажетесь среди своих, и почувствуете себя более комфортно, окруженные заботой и профилактическими процедурами.
Итак, ХОСПИС для ушибленных снова открыт, и, надеюсь, обретет здесь длительное пристанище.
Здесь вы можете делиться всеми своими переживаниями по поводу типологий и проводить в наших лабораториях любые исследовательские работы, посвященные избавлению человечества от троянов мозга.
И снова, МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Всегда Ваш, бессменный главврач ХОСПИСА для ушибленных типологиями, Ivanes$.
ХОСПИС для ушибленных возник не здесь и не сегодня. Заведение существует уже больше трех с половиной лет, и за это время ему приходилось ютиться под самыми разными крышами и вывесками.
Основан ХОСПИС был 8 декабря 2003 года вот здесь: http://socionics.org/forums/thread/335644.aspx, посвящен был тогда исключительно соционике, а первая его, давно истершаяся, вывеска выглядела, соответственно, так:
Проходите, дорогие мои…
Если вам кажется, что все люди поголовно делятся на 16 каких-то типов, это место – для Вас.
Если Вы убеждены, что эти типы можно определить по длине пальцев ног, это место точно – для Вас.
Если в голове у Вас, когда видите человека, возникает мысль: «джек!», или «гек, вероятно..», или «сенсорик, однозначно», или другие такого рода, это – для Вас.
Если у Вас «проблемы с дуалом» (конфликтером, суперэгом, ревизором, активатором, подзаказным и т.п., нужное подставить) оттого, что у него (у Вас) «болевая ЧС» (ролевая ЧЛ, суггестивная БЭ, демонстративная ЧИ и проч., нужное подставить), наше заведение предназначено именно для Вас!
Если Вы уверены, что любой «роб» значительно умнее каждого «наполеона», каждый «гексли» несравнимо проницательнее любого «макса», «есенины» неспособны к труду, как таковому, все «гамлеты» – хорошие актеры, «доны» обожают математику, а «дюмы»-программисты существуют только в утопической фантастике – добро пожаловать!
Если Вы думаете, что соционику можно изучить путем общения в форуме, а «групповое оттипирование» решит все Ваши проблемы – приходите к нам.
Если соционика дала ответы на все Ваши вопросы – добро пожаловать в наш хоспис!
Здесь Вы окажетесь среди таких же, как Вы, почувствуете себя комфортно и сможете, под неусыпной заботой внимательных докторов, жить полноценной жизнью, забыв о неизлечимости Вашего недуга…
ИТАК, МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Главврач ООО «Хоспис для пораженных соционутостью», Ivanes$.
С тех пор было обследовано столько пациентов, что я давно сбился со счета. Скажу честно, ни одного случая полного излечения от типологий я, за весь период своей практики, так и не наблюдал. Лучший из известных исходов - это переход болезни в вялотекущую хроническую фазу.
Но не будем терять надежду. Наука не стоит на месте, да и здесь вы, в любом случае, окажетесь среди своих, и почувствуете себя более комфортно, окруженные заботой и профилактическими процедурами.
Итак, ХОСПИС для ушибленных снова открыт, и, надеюсь, обретет здесь длительное пристанище.
Здесь вы можете делиться всеми своими переживаниями по поводу типологий и проводить в наших лабораториях любые исследовательские работы, посвященные избавлению человечества от троянов мозга.
И снова, МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Всегда Ваш, бессменный главврач ХОСПИСА для ушибленных типологиями, Ivanes$.