Холодный суп из авокадо и креветок

  • Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала

Kapral

Корифей
Ингредиенты:
4 авокадо,
200 г отварных креветок,
1 стак овощного бульона,
½ стак. сливок,
2 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. белого сухого вина,
соль, перец, оливковое масло.

я готовила без вина, тоже вкусно
Приготовление:
Авокадо измельчите в блендере вместе с бульоном, солью и перцем. Добавьте сливки, лимонный сок, вино и хорошо перемешайте. Остудите. Перед подачей сбрызните креветки оливковым маслом, лимонным соком, посыпьте солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам, в центр выложите креветки, украсьте зеленью.
 
113.gif
 
Очень хочется приготовить. Отправлю завтра тётю за продуктами.
 
Назад
Сверху