Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
вот такие штучки
http://www.fashiondetails.ru/showobject.php?id=8128&size=1 с коротким шерстяным однотонным платьем, скорее темным. скорее грубой вязки
Добавлено 11.11.2008 14:40:47:
не крепится (
point пишет:
не могу никак найти где прикрепить название.
point пишет:
открывала тему "хочу", специальную тему для этого. про то, что кому сейчас хочется (ну, если этим хочется поделиться)![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Нужно отредактировать первый пост темы.![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
открывала тему "хочу", специальную тему для этого. про то, что кому сейчас хочется (ну, если этим хочется поделиться)![]()
Именно вот прям щас?
Хы, для этого нужно еще вернуть себя в "здесь-и-сейчас".![]()
К сожалению, не все часто там бывают.
У меня в голове одновременно куча планов совершенно разной степени пролонгированности, и они, как обычно, бегут, оттлакивая друг друга и наступая друг другу на йайтса.Перечислять их все я не осилю, а выбрать один конкретный масштаб затрудняюсь.![]()
![]()
Helga пишет:
А я хочу пару часов одиночества или одного доверенного собеседника, дабы разложить в голове подарки судьбы... А то мысли как-то скачут.
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Нужно отредактировать первый пост темы.![]()
Вот в том-то и странность - при этом форум мне предлагает для редактирования только текст сообщения
point пишет:
и как, это реально?
Helga пишет:
point пишет:
и как, это реально?
реально. Вот сейчас двину домой по пробкам, как раз времени хватит на обдумывание. И еще дома полчасика, дабы зафиксировать на бумаге пойманные мысли по поводу.