Какой архетип описывает вас лучше всего?

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала

art

Корифей
тест
Вы — Исследователь! Согласно Юнгу, этот архетип можно найти во многих мифах и сказках. Вы — беспокойный кочевник, всегда полный страсти к путешествиям. Вы воспринимаете жизнь как одно большое приключение, и всегда планируете свой следующий ход. Этот архетип стремится к новым впечатлениям и новым людям. Вы независимы, адаптивны, амбициозны и всегда честны с самим собой. Постоянная жажда приключений — ваше самое сильное чувство, но вы рискуете растратить его бесцельно, поскольку иногда вам сложно найти этому стремлению правильное применение. Направьте ваш авантюрный дух на что-то продуктивное!

Вы — Герой! Карл Юнг обнаружил этот архетип почти в каждом мифе, независимо от культуры или религии. Вы — тот, кто спасает! Вами движет непреодолимое желание доказывать свою ценность через смелые поступки. Вы волевой, предприимчивый человек, который всегда готов пожертвовать своим счастьем ради общего блага. Ваш самый большой страх — быть слабым или уязвимым. Однако остерегайтесь высокомерия. Позвольте себе спасать положение, но не говорите об этом без остановок — пусть ваши действия говорят сами за себя.

Мудрец
chncdhaHR0cDovL21hcmtldGl1bS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNS8wMy9iOWY3YzI2ZWU1Y2YzMWFkNTkwYWI2Mzk4YTI3N2Y4Yy5qcGc=.prx.7d08647b.jpg

Вы — Мудрец! По мнению Карла Юнга, этот архетип олицетворяет мудрость и поиск истины. Вы мудры не по годам, сострадательны и являетесь глубоким мыслителем. Вами постоянно движет жажда знаний. Больше всего в жизни вы боитесь оставаться в неведении, быть введённым в заблуждение или обманутым. Вы невероятно умны, но рискуете застрять в состоянии постоянного анализа, оказавшись неспособным принимать решения. У вас древняя и очень мудрая душа, но Юнг посоветовал бы вам не витать в облаках!

Правитель
chncdhaHR0cDovL21hcmtldGl1bS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNS8wMy8yMTYyMjc4ZGM0NjgzYWM0OTY2NGUzYjU4ZWYxNDY4MS5qcGc=.prx.6d1136f7.jpg

Вы — Правитель! Юнг обнаружил этот архетип во многих мифах. Вспомните Зевса, «Отца Богов». Вы всегда стремитесь к контролю, поскольку он олицетворяет для вас успех и порядок. Вы уверены в себе, великодушны и очень способны. Вы любите заботиться о близких людях, и вам нравится учить их всему, что умеете сами. Ваша сила заключается в вашей способности брать на себя ответственность. Однако опасайтесь стать слишком властным и напористым. В конце концов, вы не можете контролировать всё!

Одна я какой-то сраный низший архетип или это херово сделанный тест?

Ваш самый большой страх – что меня рано или поздно за все хорошее ебнут по башке монтировкой и я умру раньше времени – нет такого ответа!
Картинки вообще бессмысленные – я зелененькую выбрала.
Кто вы на работе? У меня в названии должности записано, кто я на работе.
Для эксперимента выбрала другой вариант ответа на вопрос, какой девиз лучше всего описывает мой архетип, и вообще ребенок получилась
17.gif

Одна я какой-то сраный низший архетип или это херово сделанный тест?

По-моему, Исследователь - очень клевый архетип, все фэнтези и приключенческую литературу про них пишут.

Ой, это ж Арт - исследователь, а Сольвейг- Герой
25.gif

Не туда глянула че-т.

Кстати, я тоже получилась Исследователь.

Так что себя, получается, похвалила :\">

что меня рано или поздно за все хорошее ебнут по башке монтировкой

Интересно, это отказ или провал?
4.gif

А по поводу Героя - миру нужны активные люди, а то если будут только все править и философствовать , то это будет очень странный социум.

Вы — Ребёнок! Юнг также называл этот архетип “Невинный”. Он считал, что все мы обладаем им, но у одних людей этот архетип проявляется сильнее, чем у других. Как настоящий ребёнок, вы полны веры и оптимизма. Кому-то может показаться, что вы видите мир через розовые очки, или что вы живете в фантазиях, но вы действительно просто видите во всём только хорошее. Вы очень близки со своей матерью, и у вас есть сильное желание проявить себя, поступая “правильно”. Остерегайтесь оказаться слишком наивным и беззащитным. Используйте свой оптимизм и воображение, чтобы помочь другим увидеть добро в окружающем мире

Прошлый раз была Исследователь, сегодня почему-то Герой. Пора выходной брать.

Исследователь
Согласно Юнгу, этот архетип можно найти во многих мифах и сказках. Вы — беспокойный кочевник, всегда полный страсти к путешествиям. Вы воспринимаете жизнь как одно большое приключение, и всегда планируете свой следующий ход. Этот архетип стремится к новым впечатлениям и новым людям. Вы независимы, адаптивны, амбициозны и всегда честны с самим собой. Постоянная жажда приключений — ваше самое сильное чувство, но вы рискуете растратить его бесцельно, поскольку иногда вам сложно найти этому стремлению правильное применение. Направьте ваш авантюрный дух на что-то продуктивное.
Чето как-то не про меня. Эффект Форера?

Назад
Сверху