K Krasiva Участник 15 Июл 2018 #2 Наверное еще поэтому я не хожу в лес, там комары, всех вышеперечисленных типов
Valchonok Главный управляющий Команда форума 15 Июл 2018 #3 В лесу, как и должно, преобладают берсерки.))
Milky_Way Корифей 15 Июл 2018 #4 Дома тролль и ниндзя! И не лень им подниматься на 12 этаж, пролетать сквозь сетки на окнах!
alira_e_cairan Корифей 15 Июл 2018 #6 Кусаются только самки и пищат они же. У самцов комара есть усы, и питаются они нектаром.
alira_e_cairan Корифей 15 Июл 2018 #7 . Но чем в это время занимаются и как вообще выглядят самцы комаров? Для многих это остается загадкой. Я попытаюсь приоткрыть завесу тайны над этим вопросом
. Но чем в это время занимаются и как вообще выглядят самцы комаров? Для многих это остается загадкой. Я попытаюсь приоткрыть завесу тайны над этим вопросом
alira_e_cairan Корифей 15 Июл 2018 #8 А еще есть мега-комар-переросток, который не кусается, но интригует.
Филантропия Сакральный нумеролог 15 Июл 2018 #9 Он не интригует, он вводит в панику. Готова высадиться из машины на ходу от такого