Как вы ощущаете типы других людей по Дизайну Человека?

а вот время рождения певца не нашёл. откуда инфа у вас? хочется такой же источник...
astrologyschool.net/bruce-springsteens-horoscope/ в 22:50 вечера он родился
Astrodatabank lists accurate birth data for Bruce. He was born September 23rd, 1949 in Freehold, New Jersey at 10:50pm.

He’s called ‘The Boss.’

Набирать в гугле можно например : bruce springsteen tame of born astrology
Очень много астросайтов с временем рождения, при чем от первоисточника, не ректи.
и вот тут можно найти чуть не всех astro.com/astro-databank

впринципе я ощущаю манифесторов иногда. У них слишком результативное мышление. И выводы крайне стройны. Там нет размытости, как у генераторов.
Манифесторы делают, вместо того, чтоб ждать. Иногда делают откровенную дурь. Но только для того, чтоб дурость действия вскрылась и можно было бы её исправить. Выход есть всегда.

Генераторов палит застревание в шаблонах. Им бывает трудно отказаться от какого-то шаблона поведения, который когда-то сработал. Новые виды деятельности их удивляют. Но, на мой взгляд, жить полной жизнью могут только сакральные ребята. Несакральщики живут на обочине жизни и только генераторы дают нам эту полноту

Проекторы провокаторы. Они советчики. Кажется что они знают жизнь, но чужую. Сами со своей жизнью работают мало. Или так, что этого не видно.

Ну, а рефлекторы бывают только в интернетах. XD

@Alen «Проекторы провокаторы» не добавить не отнять. Был таким, сейчас вроде не замечаю такого за собой. Я думаю это от определенных внутренних каких то вещей, сомнения, страхи. И провокация как желание самоутвердиться что ле...
Тема самодостаточности приходит с опытом я думаю. Когда уже не возникает надобности, проверять себя и окружающих...

Ну, а рефлекторы бывают только в интернетах. XD

Сегодня побывала ещё в магазине, и в парке

10.gif

тесть (проектор) - провокатор. шутка, подколка - всё при нём). каждому с кем разговаривает старается ввернуть. а вот муж сестры в таком замечен не был от слова совсем.

Bell - спасибо за наводку. но если поставят меня к стенке я всё равно скажу - он МГ. Я его так чувствую. и это у меня шаблон такой видно. надо выйти снаружи поправить...

отступление. чёт вскрылось, что бы зафиксировать немного рефлексну: манифестаторы меня сразу выводят из себя. вначале лёгкое а местами совсем бешенство. МГ не так вскрывают меня. и всё из-за того что я не могу распознать то что могут они (вы). я смотрю внимательно стараясь а они не напрягаясь - бац. ааааа. как так то, аааа))) и лёгкое безсилие с этим справиться. в таком положении нет возможности взаимодействовать с манифестаторами - я на равных говорить никогда не смогу. я всегда в догоняющих. а от них чувствую снобизм - ну я то прав. и тогда меня нет. т.к. я могу только там где я могу быть на равных - и энергия течёт взаимностью. а в высокомерном подчинении быть не могу. возможно есть другие мнаифестаторы, но все с кем я был в более тесных отоношениях были именно такими. ведь они знают. а я нет. и постойка смерд в сторонке, не неси пургу попусту. пусть даже так но уважения к себе не чувствую. пусть я не прав. но смысл не в правоте а в отношении - мы на равных. сегодня ты неправ, а завтра я могу услышать твое новое. мы делаем что-то вместе....

Возможно дело в том ,что генераторы и мг(еще более),практически лишены терпения, суетность, хроническая торопливость и слобопродуманость, с наскока, воспринимается,как “помеха с права при движении”, если не остановить часто(не всегда),но все же часто, возникает хаос и писец,приводящий к исправлениям в лучшем случае, если еще исправить что либо можно.

Чот я сомневаюсь что с Брюсом вы взаимодействовали как-то)

Bell - я стараюсь доверять сакралу. или учусь понимать что он это говорит или это мой заскок. даже не скажу что что-то реально выходит и я хоть как то лучше стал ориентироваться. скорее - я отталкиваюсь от стенки. дальше уже некуда. теперь тока вперёд. как есть. отступать больше некуда...

я говорил образно. у меня он именно МГ. и если он М. значит у меня где-то сбой - искажение реальности. относительно других. конечно скажу. хотя. в депресняке буду стоять на своём. терять будет нечего. и буду доказывать т.к. если я не могу доверять себе внутри - то тогда это уже не я. тогда совсем дико. не будет точки приложения. поэтому люди и гибнут за идеи... наверно...

я так думаю что нашёл благодаря вам свой сбой по манифестаторам. они могут быть другими. слишком жестко было прописано после общения с одним манифестатором. и именно для этого и топик - увидеть ширину всей картины.

люди разные. совсем. я это узнал в сорок лет. и шок был большой. а ведь мерил всех своей меркой. равно как и все.

Я прекрасно осознаю проблему генераторов. Они ищут взаимовлияния. Им так комфортно и в этом их тирания. Им часто все равно, что дело будет не сделано, главное, что мы вместе пытались. не получилось, так и ладно. Они за деревьями могут не видеть леса.
А я вижу, что нужно сделать. не бегать с горящей попой, и не копать яму, когда надо гвоздь забивать, я знаю задачу и вижу ее реализацию. А еще вижу ваш сакрал. Который может тупо не подходить для забивания гвоздя, но вы, как генераторы, с радостью выкопаете мне яму, чтоб мне забивать удобно было. В этом весь юмор. Яма мне не нужна, нужен молоток и гвоздь. И потому я могу сказать генератору. Отойди и не мешай. Потому что, блин, твоя яма мне мешает и как бы ты не хотел мне помочь своей энергией, она не подходит под задачу. Тут нет высокомерия. Тут дело лишь в результате.

ну вот и славно. теперь благодаря астробазе их можно много отрыть и помедитировать на них.
113.gif

Alen - так это и есть вместе. твоя яма мне мешает, принеси молоток и гвозди. я побежал - бо я надо. я знаю куда мне направить энергию. а так - отвали. а энергию куда?

так в этом и смысл проживания. дело вторично. это лишь декорации. они сменяются постоянно. смысл цепляться за них. вот скажем есть игра и смысл - завалить всех врагов пусть в одиночку и правильно, бытсро иправильно или с друзьями, пусть не завалить всех но дружно прожить этот миг? цимус в проживании энергий проводимых в текущем моменте. игра не сама важна, а как её проживать. ну это имхо...

я вот всегда говорю тестю - поработали, сели отдохнули. работа должна быть в радость. а если делать всё ради работы то мне такая жизнь не надо. а ему так хочеся побыстрее сделать эту работу. хоть в лепёшку расшибиться - но доделать...

Чот я сомневаюсь что с Брюсом вы взаимодействовали как-то)

посмотрел на фото - впрыгнул в него - сравнил со своим камертоном. камертон даёт сбой? может. его лишь надо поднастроить). да, общение вживую куда лучше. переписка туда-сюда, но и по фото можно многое считать...

генераторы и мг(еще более),практически лишены терпения, суетность, хроническая торопливость и слобопродуманость.

Весьма субъективное мнение. Мои ген и мг, продуманные и не кипишные. Знакомая мг шило в жопе. Все разные. Это как говорить что у всех рефов комплекс Бога, а проекторы тролли.

Назад
Сверху