Как соотнести натальную карту с бодиграфом?

AllReflector

Новичок
Здравствуйте,
И рефлектор 3/1, мой дизайн определяется лунными циклами. По гороскопу я Лев, правящая планета Солнце.
Возникает вопрос, как Дизайн Человека может быть соотнесен с астрологией?

Итак, Вы знаете астрологию на уровне положения Солнца в знаке Зодиака, и Дизайн Человека на том уровне, что "профиль 3/1" не вызывает у Вас никаких вопросов и сомнений.

Несмотря на это, Вас уже беспокоит проблема, как их "соотнести".

Интересный подход.

Возникает вопрос

если у Рефлектора возникает вопрос, то ответ придет приблизительно через 28 дней (при корректном проживании лунного цикла и нахождении в правильной среде)... ждите, наблюдайте и вообще наслаждайтесь жизнью

Розовая кошечка на аватарке это Лев? Или Львица)

Розовая пантера это
1.gif

Возникает вопрос

если у Рефлектора возникает вопрос, то ответ придет приблизительно через 28 дней (при корректном проживании лунного цикла и нахождении в правильной среде)... ждите, наблюдайте и вообще наслаждайтесь жизнью

Благодарю, наслаждаюсь

Я так понимаю, что бодиграф является точным отображением натальной карты в астрологии. Я проверила - положение планет совпадает. Возникае вопрос, Если у человека по гороскопу правящая планета - Солнце, и получает он/она энергию от Солнца, и тут бац, по бодиграфу оказывается, что человек ты лунный. Как это соотнести? Если есть кто-нибудь продвинутый по ДЧ и астрологии, пожалуйста, откликнитесь.

Возникает вопрос

Благодарю, наслаждаюсь

Хочется наслаждаться грамотно

Я может что-то пропустила, но нигде не встречала, что в ДЧ идет разговор об энергии, которую дает планета. Луна (лунный цикл) для Рефлектора - это "авторитет" для корректного принятия решений (своего механизма у Рефлектора нет, опираться не на что). И именно поэтому Луна для Рефлектора "наше всё". А энергию получайте от чего хотите, хотите от Солнца, хотите от злобного Сатурна
71.gif
никто ж не мешает))
И еще надо точно посмотреть по наталке, действительно ли Солнце является "правящей" планетой гороскопа, или какой-нибудь Меркурий окажется. Там же много нюансов надо учитывать и саму силу планет и нахождение в домах и т.д. (до сих пор не сильно шарю, могу глупость написать)

110.gif
109.gif
109.gif

- Как соотнести охотничьего волкодава с охотничьим беркутом???
- Нужно одного за молоком научить бегать, а другого детей похищать!
4.gif

Назад
Сверху