Как рассчитать бодиграф вручную?

IvanesS, спасибо за ответ. Я ничего специально не усложняю, просто предположила. Сейчас всё понятно. Информации, как вы видите из предыдущих вопросов -- не так и много в сети. Как раз найти её сложно. Возможно, в книгах это есть, но, как вы понимаете, гораздо легче, и меньше времени займёт спросить на форуме. Гуглить я пробовала, и делаю так всегда, прежде чем задать вопрос. Если вам так неприятно отвечать, так просто выпилите форум, или не заходите на него) Такое одолжение и надменность сквозит в вашем ответе, это ппц.

Насчет расположения гексаграмм ещё не было само собой понятно потому, что в Зете в каждой карте они выстраиваются в индив. порядке (https://c2n.me/3Yfh0aX), а оказывается, их места статичны. То есть, у меня, как я вам ещё сразу написала, они не соответствуют планетам. Теперь всё ясно.

@astrogeek даже в этой теме чуть выше, есть ответ на Ваш вопрос.
40.gif
Далеко ходить не надо.
114.gif

Да, я видела ваш ответ, но как уже сказала выше -- поскольку на моей карте (с использованием Зет9) гексаграммы не совпадали, я не увидела закономерности. Так что убедить меня в том, что я дура, увы не получится.)

Интуиция подсказывала мне, что отвечать не стоит, ибо это не встретит благодарности. Не послушал Селезенку - сам себе виноват.
1.gif

Первое с чего я начала -- это поблагодарила вас за ответ. Так что тут не селезенка виновата, а глаза, и ваше общее восприятие реальности.

Назад
Сверху