Как рассчитать бодиграф вручную?

Привет!
Очень мне интересны правила, по которым строится бодиграф.
Попытался найти, но к сожалению обнаружил только кучу программ, которые его строят.
Подскажите, как посчитать все это вручную?

Здравствуйте. Как только узнала о ДЧ,, то меня тоже заинтересовали принципы по которым строится бодиграф вручную. Именно правила и принципы. Искала информацию и, к сожалению, так и не смогла ничего найти. Похоже это закрытая информация и к ней так просто доступ не получить. Хотя.. Все может быть.. А вдруг?

Неужели, никто не интересуется и все тупо верят "циферкам из черного ящика"?

во что именно, можно полюбопытствовать? в некую программу, которую непонятно кто написал по непонятно каким алгоритмам?

Всё рассчитывается по всем одинаково доступным эфемеридам - тем же, что и у астрологов, и каждый может это в любой момент проверить вручную, так что нечего тут в помесь Джордано Бруно и Прометея играть.
1.gif

Если хотите разыгрывать карту: "Как, никто даже не задумался?! Вы слепо верите системе, бандерлоги?!" - выберите более достойное поле для своего пафоса, нежели тривиальный расчет бодиграфа.
1.gif

Тоже самое что натальная карта, планеты, градусы соответствуют воротам.

а где можно подробнее про связь градусов и ворот? я профан в астрологии, но хотел бы разобраться.
и извините, если кого-то обидел своим высказыванием, целью было действительно получить информацию.

я ж к чему... очень мне хочется найти дату рождения человека, чтобы вместе определенные каналы включились %)
согласитесь, интересная задачка?

Это закрытая информация?
Жутко закрытая, ага. Эфемериды с положением планет в градусах и созвездиях небесной сферы в тот или иной период времени, соответствие ворот этим градусам, нумерация ворот на самом бодиграфе - всё это можно узнать, только имея повышенный уровень допуска, или нелегально купив инфу на черном рынке.
32.gif

А если серьезно - мой вопрос про "зачем" был адресован не первому посту, а тому, за которым он непосредственно следовал.

Это закрытая информация?
Эфемериды с положением планет в градусах и созвездиях небесной сферы в тот или иной период времени, соответствие ворот этим градусам, нумерация ворот на самом бодиграфе

Спасибо за ответ! Не было цели докопаться. Реально просто разобраться хочу. Поможете с этим?
Я - астролог, и знаю, что такое эфемериды), но реально вот не доходит как это сопоставить.
1.
Вы пишете: положение планет в градусах
Но градусов только 30. Откуда тогда ворота старше 30? то есть, от 31 до 64?
2.
Дальше, не соответствует у меня число напротив Солнца (например) реальному градусу, в котором оно находится.
Я родилась 29.01.81 23:34, Донецк.
Соответственно, Солнце в 10-м Водолея, а на бодиграфе личности стоит 19.3.
Откуда тогда это число взялось?

3.
Сильные линии гексаграмм. В данном случае, это 3, например. Откуда число? Это минуты градуса?

4.
Как считаются основные цифры общего профиля (3/5 и т.д.)?
Это наибольшее число всех наиболее часто встречающихся доминантных линий гексаграмм (как вариант)?

Спасибо заранее!

Вот прямо с того момента, когда Вы по неведомой причине начали сопоставлять ворота одному градусу, всё - неправильно. Я ничего такого не говорил.

Удалите из головы все эти свои предположения, и вдумчиво смотрите на рейв-мандалу. Через какое-то время понимание неизбежно наступит. Если Вы смогли разобраться в астрологии - то сможете и в мандале.

То же касается профиля. Не знаю, для чего, но Вы словно бы намеренно всё усложняете. Профиль - это линии Солнца-Земли.

Но дело в том, что эта информация не то, что не секретная, а написана вообще везде. Для того, чтобы ее узнать, нет необходимости спрашивать на форуме, достаточно просто прочитать матчасть.

Форум табличек с указателями направлений
71.gif
и ни одного волшебного клубка
7.gif

Вот Вам мандала. Это специальная особо секретная информация, которую нигде невозможно найти, кроме тайных мест, которые, по слухам, называются Гугл и Яндекс (но это не точно).
32.gif

Вы можете воочию созерцать, что одни ворота - это 5,625 градусов, делятся они на 6 линий, а происходит всё это потому, что 64 гексаграммы и-цзын нанесены на астрологическое колесо.

334000_236249239799943_1801596544_o.jpg

Назад
Сверху