Как-то не готов я под один рецепт тему открывать
Горчица
2 средних яблока испечь, протереть через сито.
Вскипятить три столовых ложки яблочного уксуса с одной чайной ложкой соли.
Смешать все это безобразие, включая яблоки, с тремя столовыми ложками сухой горчицы и двумя столовыми ложками сахара.
Взбить миксером, положить в плотно закрывающуюся банку и поставить на три дня в холодильник.
Если густая - можно разбавить лимонным соком.
Очень острая получается, учтите

Горчица
2 средних яблока испечь, протереть через сито.
Вскипятить три столовых ложки яблочного уксуса с одной чайной ложкой соли.
Смешать все это безобразие, включая яблоки, с тремя столовыми ложками сухой горчицы и двумя столовыми ложками сахара.
Взбить миксером, положить в плотно закрывающуюся банку и поставить на три дня в холодильник.
Если густая - можно разбавить лимонным соком.
Очень острая получается, учтите
