Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня, похоже, оптимальным будет вариант вертикально вдоль стены вешать.. хотя вешать так каждый день - хз.. ну подкачаюсь заодно))
мне лень надевать ботинки, (чистить зубы и проч.), это убивает всякую спонтанность.
ага, особенно когда высота эта самая 4 метраСейчас на лоджии стоит. Идеальный вариант. А так мне к потолку нравится, первый вариант. Удобно и ничего не мешает. Особенно если старый фонд, высота потолка позволяет.
ага, особенно когда высота эта самая 4 метраприехал, сходил за стремянкой, поставил, залез (то ли прямо с великом, то ли второй человек должен подать), повесил, слез, отнес стремянку. утром в обратном порядке.![]()
![]()
ааа, да. чо-то не на ту картинку глянула . но я как-то не очень верю в такие механизмы. :\">не-не, обрати внимание, там есть подъемный механизм. видишь, чувак в руках шнурок держит?![]()
блок-то может и можно. но у нас стены частично полые внутри, да и с потолком непонятно что. у соседки дважды шкафчик рушился. так что я не готова грузить на это дело вещь, которую не просто один раз повесить, а таскать туда-сюда каждый день. ну хотя бы не на большую высоту.А блок можно поставить хоть с нагрузкой на тонну.
А блок можно поставить хоть с нагрузкой на тонну.