Navalmoral
Корифей
"объект" было случайное слово, не в нем суть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это чот какая-то проблема "несправедливо обиженных", извините. "Пила". не разделяю, не сочувствую
"объект" было случайное слово, не в нем суть![]()
вроде никто никого никому сочувствовать и не призывал, извиниТЕ
а иначе как узнать про себя? и чо там у теббя внутри понапластовалось за годы обета молчания, м?
а узнать про себя для чего? вот так только честно можешь ответить?
для меня вот говорить о себе прошлой уже не имеет смысла, потому что меня прошлой уже нет, а в настоящем я склонна считать, что мир достаточно пластичен и отзывчив к моим актуальным состояниям, а следовательно я являюсь соучастником творения, прости за пафос
а как мы ушли к прошлому? говоришь ты сейчас же, слова отражают твои нынешние актуальные представления. для чего - для интереса. мне просто интересно узнавать всякое, я - свой самый интересный и доступный (почти в любое время) объект исследования![]()
А вот благодарность к миру для меня реально штука странная, из серии "спасибо, что живой пока". Ну и все-таки предполагает адресата.
крайне удачные дни и периоды вызывают что-то вроде теплого чувства признательности. Но я ее осознанно не хочу переводить в форму вербальной благодарности, так как это будет некоторое усилие с моей стороны, неизвестно зачем нужное.
Но тем актуальнее стал страх Смерти, архетипический вектор выживания (тот, который называется Мастерство), и архетип Маг, который теперь, судя по всему, на очереди (чего я реально боюсь, но и интересно тоже).