Как быть, когда есть отклик высказаться, но нельзя?

а вы вообще уверены, что "желание высказаться" имеет связь с откликом? разве это не проекторские драйвы? дает ли сакральную энергию акт высказывания вслух чего-либо? вот просто сказать в воздух не ожидая никакой реакции на ваши слова? и прям начинает энергия бить ключом и вот это все?

ну вот, пришел и обусловил ). я вообще заикаюсь по жизни. так вот, есть ситуации, в которых такая волна прёт изнутри, что не до заикания, там вообще это не важно (разве не действие из отклика?). а есть тупо проекторское желание доказать, что самый умный, вот как сейчас. бывает, за это потом прилетает.

и вообще, само название темы конфликтное. всё-таки, если есть отклик высказаться, то нужно высказаться, вся вселенная значит ждёт, а ты такой сомневаешься, высказаться или нет

Можете мне сказать, Sergey
1.gif

Да, Сергей))) Когда вся Вселенная тебя изнутри праведно "плавит" сказать и уйти сразу оттуда в полном экстазе, а НЕ когда хочешь интеллектуально порисоваться за похвалу - это весьма рабочая, для практического применения, индикация))))
113.gif
Грустно только, что такое бывает в моей жизни раз в квартал или вообще раз в полгода... жаден я просто до удовлетворения из откликов... грешен я, что уж...

Мне показалось, что пришли к мнению, что желание высказаться оно не из отклика, а из других веселых мест.
Если взять за критерий "нахождение в потоке", то нет потока ни до, ни во время подобного высказывания,
если учитывать прилив энергии, то энергии после подобного высказывания не прибавляется, а может даже вообще убывает.
Если наблюдать эффект, будь то "крикдуши" или совет или еще чего, то все равно получаешь не то, что планировал (потому что планировал!).
Но есть и хорошая сторона: пища для размышлений, самопонимание, прочие неожиданные пряники в виде новых смыслов.
Мысль (/эмоция) высказана, отработана, можно двигаться дальше.

Назад
Сверху