Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятие слушания полностью отличается от восприятия на слух. Воспринимать на слух означает получать звуковую информацию через уши, тогда как слушать можно только всей своей сущностью. Чтобы эффективно слушать, часто требуются расстояние и время.
Хорошо знающие историю люди могут увидеть вновь и вновь повторяющиеся, одни и те же циклы, но всякий раз с различными нюансами. Современное человечество понимает свои проблемы намного яснее, чем когда-либо ранее. Однако это не изменяет поведение человека. Наших ушей достигает создаваемый нами диссонанс, но мы не слышим его. В результате всегда побеждает эмоциональное стремление удовлетворить желание.
Вместе со способностью распознавать приходят многие дары. Это выглядит так, будто с мира сбрасывают мутную пелену.
Мифы и сказки содержат алхимические коды различных вариантов эволюции. Во всех историях описываются тёмные переходные периоды, в конечном счёте, приводящие к совершенным состояниям сознания. Вот почему распознавание даёт такое жизнелюбие. Обладая Даром Распознавания, вы не просто видите знаки. По знакам вы направляете свою жизнь к оптимизму.
опоздали на сутки
Меня вот радуют подсказки серым цветом. Ну как у тебя под 13 ключем написано: лайн 1 - криэйтор. Интересно, откуда они взяты, я чессгря не очень поняла![]()
ты вот ее еще ухитрился там нарисовать, прям так и хочется спросить, чо в натуре так сильно видно?
На коротких дистанциях игра на понижение в России очень выгодна. А вот стремление сеять разумное, доброе, вечное вызывает всеобщие насмешки и превращает человека в юродивого. Но постепенно играющему на понижение становится так хорошо, что он со всего маха разбивает себе голову о каменную мостовую. А многолетнее поливание засохшей деревяшки под пинки и хохот приводит к появлению плодоносящего дерева. И очень часто оказывается выгодной тактикой с точки зрения самой прагматической и утилитарной. Точнее, стратегией. Поэтому Александр Николаевич Островский сказал: «В России надо жить долго». Тогда доживёшь до плодов. Такова почва. И наоборот, если сразу прет как опара, впору задуматься, то ли делаешь.
В «Дао Дэ Цзин», мудрец Лао Цзы говорит о подлинной добродетели, воздействующей на общество через «мудрого человека». Несмотря на архаичность языка, послание вполне отчётливо — секрет добродетели заключается в полной уступке природе.
Кстати да, откуда? Я посмотрел, у меня - Changer, у Иванесса - Server (*хранитель данных что ли?)
И вот сижу я вся такая в лыжи обутая..
чуть больше года назад я точно знала, как надо поступить, и так, как знала, поступить не смогла, вместо этого устроила нечто, по моим же меркам совершенно недопустимое. вероятно, это было связано с каким-то кумулятивным эффектом обстоятельств, но так или иначе, есть один вопрос, в котором я по сей день собой категорически недовольна, и это продолжает вылезать то тут, то там.