JUL: хологенетический профиль

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала

JUL

Корифей
2501_900.jpg

редкий случай, когда я в текущий момент времени совершенно удовлетворена своим профилем

посмотрим, что проработка вынесет на поверхность

Пока скопирую сюда то, что наиболее сильно срезонировало из 13 ключа:

Понятие слушания полностью отличается от восприятия на слух. Воспринимать на слух означает получать звуковую информацию через уши, тогда как слушать можно только всей своей сущностью. Чтобы эффективно слушать, часто требуются расстояние и время.

Хорошо знающие историю люди могут увидеть вновь и вновь повторяющиеся, одни и те же циклы, но всякий раз с различными нюансами. Современное человечество понимает свои проблемы намного яснее, чем когда-либо ранее. Однако это не изменяет поведение человека. Наших ушей достигает создаваемый нами диссонанс, но мы не слышим его. В результате всегда побеждает эмоциональное стремление удовлетворить желание.

Вместе со способностью распознавать приходят многие дары. Это выглядит так, будто с мира сбрасывают мутную пелену.

Мифы и сказки содержат алхимические коды различных вариантов эволюции. Во всех историях описываются тёмные переходные периоды, в конечном счёте, приводящие к совершенным состояниям сознания. Вот почему распознавание даёт такое жизнелюбие. Обладая Даром Распознавания, вы не просто видите знаки. По знакам вы направляете свою жизнь к оптимизму.

опоздали на сутки, я бы сказала, но все равно до 4 числа, так что время силы еще не закончилось, ага

Меня вот радуют подсказки серым цветом. Ну как у тебя под 13 ключем написано: лайн 1 - криэйтор. Интересно, откуда они взяты, я чессгря не очень поняла
7.gif

Меня вот радуют подсказки серым цветом. Ну как у тебя под 13 ключем написано: лайн 1 - криэйтор. Интересно, откуда они взяты, я чессгря не очень поняла
7.gif

Кстати да, откуда? Я посмотрел, у меня - Changer, у Иванесса - Server (*хранитель данных что ли?)

хотя я сюда зашел не за этим. Спросить хотел, как пошло? и не связано ли (вдруг) вылезание стыда по любым поводам с этим?

пошло, мягко скажем, странно

да, обдумываю твою идею зачитать ключ в автомашку
Интересно, что Паша по этому поводу не высказался никак

ну и я все еще жду твоих впечатлений, ты же второй сейчас прорабатываешь?

второй, ага, тот что про нетерпение-терпение-скорость света безвременье. Зачитка в любом случае была полезна, т.к. когда я читал вслух, лучше усвоил текст. каких-то ярких впечатлений и инсайтов пока не было.

а вылезание стыда у меня связано с одним совершенно конкретным поводом, просто он теперь лезет по любому поводу именно из той же щели, хотя в целом я всегда была великим мастером класть на общественный договор и связанные с ним табу

если тебе интересно, чуть больше года назад я точно знала, как надо поступить, и так, как знала, поступить не смогла, вместо этого устроила нечто, по моим же меркам совершенно недопустимое. вероятно, это было связано с каким-то кумулятивным эффектом обстоятельств, но так или иначе, есть один вопрос, в котором я по сей день собой категорически недовольна, и это продолжает вылезать то тут, то там. проработки немного смягчили, но до полного принятия даже не ситуации, а самой себя в ситуации мне еще ебаться и ебаться - метафизический х.й и корона мешают сильно, ты вот ее еще ухитрился там нарисовать, прям так и хочется спросить, чо в натуре так сильно видно?

и да, заголовок седьмого ключа - Добродетель служит сама себе наградой - как-то сильно подбешивает, хочу платьице и на ручки, а не "ты царь, живи один, дорогою свободной... " и т.д.

или вот, например, к 7 ключу: сегодня жжшной лентой приносит

На коротких дистанциях игра на понижение в России очень выгодна. А вот стремление сеять разумное, доброе, вечное вызывает всеобщие насмешки и превращает человека в юродивого. Но постепенно играющему на понижение становится так хорошо, что он со всего маха разбивает себе голову о каменную мостовую. А многолетнее поливание засохшей деревяшки под пинки и хохот приводит к появлению плодоносящего дерева. И очень часто оказывается выгодной тактикой с точки зрения самой прагматической и утилитарной. Точнее, стратегией. Поэтому Александр Николаевич Островский сказал: «В России надо жить долго». Тогда доживёшь до плодов. Такова почва. И наоборот, если сразу прет как опара, впору задуматься, то ли делаешь.

а в описании ключа:

В «Дао Дэ Цзин», мудрец Лао Цзы говорит о подлинной добродетели, воздействующей на общество через «мудрого человека». Несмотря на архаичность языка, послание вполне отчётливо — секрет добродетели заключается в полной уступке природе.

Кстати да, откуда? Я посмотрел, у меня - Changer, у Иванесса - Server (*хранитель данных что ли?)

Это еще что, у меня под одним из ваще мэрридж написано. И вот сижу я вся такая в лыжи обутая..
24.gif

чуть больше года назад я точно знала, как надо поступить, и так, как знала, поступить не смогла, вместо этого устроила нечто, по моим же меркам совершенно недопустимое. вероятно, это было связано с каким-то кумулятивным эффектом обстоятельств, но так или иначе, есть один вопрос, в котором я по сей день собой категорически недовольна, и это продолжает вылезать то тут, то там.

Ви таки будете смеяться, но все до предпоследней буквы применимо и ко мне, вплоть до сроков
13.gif

Видимо, волна идиотизма пронеслась и нас задела.

У меня, правда, это недовольство перешло в радикальную форму неприятия себя в различных формах, и пришлось уже с последствиями разбираться.

За всем этим первоначальное происшествие как-то подзабылось, тем более что все и к лучшему - не для меня, но всё же.

Впрочем, возможно, у меня тоже не возникли бы какие-то варианты из тех, что возникли, или результат был бы на сегодняшний день тот же, но с гораздо большими потерями.

А может, просто мне хотелось что-то изменить, чтоб было не обычное дерьмо, а перпендикулярное.
106.gif

В любом случае, я искренне желаю забить болт.

Лариса, меня не покидало ощущение, что мы давно на ты. Так что чувствую себя странно
12.gif

Назад
Сверху