JaneAir: Рефлектор 3/5. ПК Майи 32/42 I 62/61

• Автор темы Автор темы JaneAir
  • Дата начала Дата начала

JaneAir

Начинающий
Рефлектор, заинтересованный в развитии навыков корректного взаимодействия с текущей реальностью и покорении вселенной . Пока еще довольно смутно ощущаю чем Природа одарила. Постепенно разбираюсь со множеством полезной информации в сообществе - спасибо основателю и участникам
113.gif

Буду рада пообщаться с любыми ( и особенно схожими) типами по /профилю/воротам и т.п. на общие темы.

d1c9c076f346da634cacec0903fb83ea.jpg

Буду рада пообщаться с любыми ( и особенно схожими) типами по /профилю/воротам и т.п. на общие темы.

Для того, чтобы Ваша картинка из пинтереста была видна всем, а не только Вам, необходимо, чтобы в самом пинтересте альбом, в котором она лежит, был открытым для всех. Не знаю, насколько эта "общая тема", но в покорении вселенной это точно поможет. Ведь дьявол кроется в мелочах.
1.gif

Спасибо, терзали меня смутные сомненья...
Если хотите, чтобы Ваша картинка осталась висеть на форуме на постоянной основе, ее необходимо перевыложить в соцсеть (подходят любые закрытые альбомы ВКонтакте, Фейсбуке, Пинтерест) или на файлообменник (Радикал, БестПикс), и уже тогда публиковать на форуме код вида:

Альбом открыла, все обновится автоматически? Изображение в своем сообщении, кстати, я тоже не вижу..

И альбом был закрыт и ссылка не корректна. Разобралась и поправила в другой теме

JaneAir, я также от души приветствую Вас на нашем чудесном форуме и желаю, чтобы в вашу жизнь входило только всё полноценно работающее и мультифункционально-применимое, а жизненное ""ЗРЕНИЕ"" было, как у сокола - чётко-детализированное, да ещё и в нескольких режимах, как в шлеме у инопланетян-хищников
113.gif

какой пышный прием! Красно молвите, auran111, спасибо))
*ушла искать шлем и договариваться с соколом

SABBUzOYCkoQxcNVEsPOXbQocOvTkBuzK_qB8sH0t9qFlOqzdVBcCGHAGPRBfAzBciCeVPJXJAmEhPmqLjtWTZLXrlzaDMsM6ZlxKIu8d-H6e_o9vMf7yZNNA_QqZqauXfR1Dsha1N0YqpKxnvOHZh7KaHqTuCUStOLVqYouqAyoQPYIYVhcAdEPrc-OP68PkhXfeEmWv-h1QrJBCQ6jVFIFEdU6CYuVHeyTOf1xCFE-8WmCHg4OILoMWjyfH0TjgJMzoFiG34B07cXzt1sH45VMd-mOHiVzqxL0aKzBrG_E-YpqajEDtrISvNg3sDURuICS2Moam21ls67W59wzP_qFsF3mDKCPjwKDTLCUGfe3hvY2sh-mn0T0sCsgh0bvgMCg0-HBQgCF7kmvF5E0BiPic1TczAIVNFQwdKiJMOJ01S8MgqWy14J9Lbjc8andwhLQzJyrXbLs3G9wuNr9y948jTcPd09O0_7z8svTfztCrfp4LJD5XNVP1QmDTYzfb0Iy8ch1KNyNOoxWs8XOrTQSBU37X7btN4XSDbEalB8t7NwX0o6FCjPAX_AU8b_sbX_0kj43aSUd1T2nxFDN0X5oN7yhEv3wcAOHcah76GFr2fXkjs0zUhAvgtMllscJlAv10rLwrvN3s1iovs4I9KavshyJapnq8ehHQeTtPc9R1c5ej42Vyy03JP4GNg=w868-h893-no

какие интересные совпадения
1.gif
но похоже с актуальностью своего ответа я опоздала на пару лет...

Назад
Сверху