Из беседы Аарона Руссо с Рокфеллером. "Теория заговора"?

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
я тут "Семь языков Бога" Лири слушаю в чтении Демчога-Купитмана, и тут ты, товарищ Люц
поднимите мне веки, блин
24.gif

в общем, дайте мне тему, и я превращу ее в балаган
34.gif

Люц, мне иногда аж страшно становится
6.gif

А по поводу политики, все мы ведёмся на масс.маркетинг. Не с одной, так с другой стороны. У мен\ иногда складывается ощущение - обложили. Вроде одну тему осознаешь, защитишься, а они в других сторонах на тебя, пока отвлёкся сели. Только раскидал - обложил жеппу буйками, опа они оказывается с рождения твоего что-то тянут, что ты вообще исконно своим считаешь.
БЛЯДИ
111.gif

Дала мужу поручение купить пару мешков картохи в зиму, указала место где брать (вкусную и проверенную). Вечером он мне и рассказывает: "Представляешь, вчера была по 16, а сегодня уже по 17! Как не уговаривал по старой цене продать - не продали!" Порекомендовала ему пробежаться еще за одним мешком ибо скоро в выборы в Америке пройдут. А то гречу он не очень любит.
Про феминизм - дело даже не в том, что меня объявят тунеядкой если я не буду работать, а в том что если я работать не буду зарплаты моего мужа вряд ли хватит на полноценное содержание семьи. Чувствую себя рабом на галерах! Болен, здоров, устал, весел, будильник звенит иди ... и никого не ипет!
Школьное образование тоже пичаль. Детей очень жалко. Кого не спрошу, все до ночи за уроками. Соседки у меня на своих детей орут нечеловеческим голосом пока домашку делают.
Чип мне в пятку, но я очень хочу знать чем все это кончится!

Причем тут феминизм, я чет вообще не вдупляюсь. Как бы не подходила. Больше похоже на последний визг патриархального строя, где нужно хоть как-то оправдаться.
106.gif
Хотя я них.я не понял.

виидшь ли, Лера, именно феминизм виноват в росте цен на картошку, он бы не был виноват, если бы его клан Рокфеллеров не придумал, но он придумал, и теперь мы все обречены на еженедельное удорожание картошки

Но мы же знаем, что во всем виновата отмена крепостного права.

а если копнуть поглубже, так и до законов Хаммурапи можно дорыть
3.gif

А как официальная отмена рабства, повляила на жизнь рабов?)

хреново повлияла, конечно, но теперь об этом говорить не принято, как и о мертвых - об отмене рабства либо хорошо, либо никак

но уже скоро коллекторским агентствам расширят полномочия, только это будет называться не рабством, а каким-нибудь политкорректно-маркетинговым термином

а вы бы отказались от внедрения чипа, если бы вам на это отказали например в медицинском обслуживании? стоишь такой с приступом острого аппендицита возле регистратуры, а тебе оттудава : "Вашего аппендицита нету в базе данных!" и что тут поделаешь?! где же эта свобода выбора?!
так что я пока буду думать о картошке))) с ней как-то приятнее чем без нее)))

Назад
Сверху