Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Теперь боюсь смотреться в зеркало. Вдруг всё мое лицо как скажет мне: "Я хочу тебя выебать!!!"

Коллега, у вас тоже излишне живое воображение %) главное, не облизывайте губы и не встряхивайте призывно шевелюрой, когда будете в зеркало смотреть
5.gif

Паша, а ведь девушка довольно верно ухватила суть )))
Но да, когда понимаешь, что ты таким образом разводишь именно на "умственный продукт" - это вызывает некоторую фрустрацию
10.gif

черт, этот тред нечеловечески поднял мне настроение сейчас. спасибо всем флудившим
1.gif

Но да, когда понимаешь, что ты таким образом разводишь именно на "умственный продукт" - это вызывает некоторую фрустрацию
10.gif

Ну а как сделать, чтобы это не вызывало фрустрацию?

10.gif

Ну а как сделать, чтобы это не вызывало фрустрацию?

Никак. Смирись. В данном случае смущение реципиента - основа для твоего мессиджа
1.gif

Зато теперь ты знаешь
21.gif

Чтобы заснуть кто-то считает слонов, кто-то заставляет овец прыгать через заборчик, а я - пытаюсь вспомнить своих женщин. Вспомнить удаётся далеко не всех, большая часть обычно выпадет из памяти, зато эти безуспешные попытки выловить недостающих из недр подсознания отлично усыпляют.

))
Не боишься, что создашь себе такой условный рефлекс, что любая попытка близости с женщиной будет приводить к немедленному погружению в сон?
1.gif

Ну, я ж не моменты близости вспоминаю, слава яйцам.
24.gif

Кстати. я щас понял, почему у нас тут векторы всякие размножаются и пухнут.
Это потому что единой идеи форума нет. Поэтому все, что под руку подвернулось - все идет в качестве объединяющего вектора.

Теоретически этим можно управлять - иметь под рукой запас пингвинов в смысле чувственных идей, то их можно вбрасывать регулярно и держать безобразия и векторы под контролем. Что б не материализовывались котики всякие
5.gif

Почему же все, что под руку. Мне кажется, изнасилование пингвинов котиками - это настолько прекрасно (я сразу сказал, что это мимими), что достойно стать мемом.
34.gif

Ну мне вот уже надоел этот мем. Хочу другой. Неистрепанный.

Это оттого, что Вы не в состоянии оценить всю прекрасность изнасилования пингвинов.
5.gif

Хотите неистрепанный мем - Вам его и внедрять.
23.gif

Хотя, стоит признать, старый ещё себя не совсем исчерпал. Можно, например, пойти на поводу у ларисиных фантизий и скорректировать его как "негры насилуют пингвинов". Или "морские котики насилуют негров".
15.gif
Неполиткорректно, зато фактурно и будит воображение.
3.gif

Назад
Сверху