История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Отрицание - такое отрицание.))
I am not myself and this is not my horse.
24.gif

Мдяяяя, хрена я щас найду источник той цитаты, чуть ли не 5-ти летней давности.

Без разницы какой источник, если он противоречит основам ДЧ.
28.gif

А я не заборе это читала. И, кажется, за Филиной записывала. Ну, для вас и Бина сомнительный источник....

А когда живёшь из внутренней правды, уже и на заборе читаешь как-то вяло, и даже повторять не хочется, а хочется играть в свою игру.

Ну что, всем спасибо. Мне все очевидно. Насколько ум ограничивает видение. И как безупречно разворачивается механика взаимодействия центров. Особая благодарность за подгон сценария шантажа определённой аджны. Огромное спасибо. Раньше я это чувствовала просто, но, как говорится, доказательств не было. И как из такого вот ограничивающего самого себя видения делать чтения людям, которые только только прикоснулись к дизайну. Меня по этому сценарию всю жизнь и найобыаали. Я наелась по самые помидоры. А тут бляааа опять та же каша, в той же упаковке. Буэээээ.
31.gif
Всем спасибо, все свободны.

А когда живёшь из внутренней правды, уже и на заборе читаешь как-то вяло, и даже повторять не хочется, а хочется играть в свою игру.

О, и вновь наш пламенный привет коллеге - "генератору с определенным Джи"!
21.gif

"Внутренняя правда, что ты натворила
Внутренняя правда - ты меня сгубила..."
24.gif

Слушайте первоисточник, у Ра особый юмор. И он никогда никого не ограничивал.

Ой, этого первоисточника я переслушал столько, что лишь несгибаемая воля удержала мои уши от сворачивания трубочкой.
1.gif

С тех пор у меня аж предубеждение против тех, кто пересказывает ДЧ жутким языком Ра.
1.gif
Косноязычность родоначальника - не повод его слепо копировать.

Впрочем это я не про Вас вовсе, конечно.

Так, о накипевшем.
21.gif

Ра, конечно.

А какой переводчик имеется в виду? Голосом кто только ни озвучивал, вроде. Та же Филина, еще кто-то.

А в русскоязычных текстах по ДЧ вообще такое впечатление часто, что переводчик - это гугл-транслятор.
1.gif

Я всегда стараюсь слушать авторов, потому, что информация пропущенная через ум человека воспринимающего, к сожалению, бывает как в игре «испорченый телефон». Во-первых она живая, наполненная эмоциями, а во-вторых, только информация, полученная через от автора может полностью войти и достичь своей цели.

Мне очень помогло мое увлечение квантовой физикой, и я очень хорошо понимаю на уровне тела, что такое слепое копирование. Тут никакой чужой ум меня не впечатлит.

Я думаю, слушать Ра хорошо было бы только в Гоа, сидя на пляже в окружении арамбольских дедов после третьего чиллума.
1.gif

При прослушивании в других условиях его хочется подхлестывать линейкой по пальцам, чтобы стимулировать четкость, внятность и лаконичность.
1.gif

мое увлечение квантовой физикой

"Увлечение квантовой физикой" - мощное словосочетание.
113.gif

"Легкое увлечение квантовой физикой".

"Мое хобби - вышивание и квантовая физика".

"Досуг я посвещаю двум моим освновным увлечениям - фэшн-вечеринкам и квантовой физике.
36.gif
"

хочется подхлестывать линейкой

Не потому ли вы долбите меня, что не достаёте до первоисточника?
Только учтите, что несвоевременное действие ведёт к новому напряжению. Будете потом к Плутону с битой ходить опять. Или вы так самоотверженно пытаетесь свой крест проживать?

Не потому ли вы долбите меня, что не достаёте до первоисточника?

Да не "долблю" я Вас. Слово-то какое жуткое.
12.gif

Я просто по натуре такой, ну неужели непонятно.
1.gif

"Легкое увлечение квантовой физикой".

Можно записать видеоурок: "Хэндмэйд: небольшой адронный коллайдер своими руками из желудей, спичек и трех вареных в мешочек яиц".
1.gif

Неее, писать видео мне Лилит не позволяет. Этот урок я выучила.

Только учтите, что несвоевременное действие ведёт к новому напряжению.

Эх, разве ж это новость.
1.gif

Я это знаю, у меня трое ворот креста - проекторские. Везде по приглашению надо. Но, как сказала выше Софироуз: вы не представляете, как орет ЛЯ проекторских активаций.
1.gif

Хотя почему не представляете? Отлично представляете. Мы все представляем.
5.gif

Назад
Сверху