Ищу обладателей 59-ых ворот в пару к моим 6-ым

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
@sineyemore, у меня полный канал, да еще и 6ка активирована 6ой линией. Заметил, что раньше было проблемно и эммоционально дискомфортно, но все равно вообщем было пофиг когда на меня пытались наезжать. С возрастом (проработкой) - в моем окружении конфликты вообще просто сходят на нет.
Вообще 6ые ворота впринципе любят поконфликтовать - это их суть поиска истины в мире.

)) А я вот не конфликтую. Всегда избегала конфликтов. Поэтому мне и не понятно где конфликт)) Видимо тут надо видеть все в совокупности с другими активациями и с опытом опять же..

Очень-очень ищу 4-е в пару к моим 63.
105.gif

ни 59, ни 6 ворот нет и близко. Зато 4 имеются в наличии, если что.

@sineyemore, избегание конфликта это обратная с трона медали
71.gif
все четко - есть активное участие в конфликте и есть подавление (убегание). Это все разные стороны одного.

@sineyemore, избегание конфликта это обратная с трона медали
71.gif
все четко - есть активное участие в конфликте и есть подавление (убегание). Это все разные стороны одного.

Вот я чувствовала, что вы так и ответите. Все правильно и так оно и есть! Но в моем случае не подавление, а как-бы "выскальзывание".)) Я просто все в юмором воспринимаю. И нашла уже (начиталась тут))), что не там искала. У меня другая проблема была и я ее все-таки "ВЫЧИСЛИЛА". Хороший сайт. Спасибо и вам!)))

@sineyemore, и вам спасибо. У вас похоже канал интуиции хорошо развит!))
И главное тут научиться все это замечать! А какую херню уже не особо важно.

а вот чисто гипотетически - как будут действовать двое 6х разного пола? Как открытые центры в композите, объединяться в поиске на этой почве?
Это я, как обладатель 6х пишу.
И кстати, могу что-то рассказать об отношениях подвешенных 6х с полным каналом 6-59 на протяжении 19 лет
3.gif
Но допускаю, что это тут не интересно
3.gif

Мне интересно. У меня тройные 6е ворота. Хочу понять конфликт с полним каналом. Спасибо. Мне очень важно. Давно ищу.

Двое разного пола, у обоих в эмоциональном центре только 6 ворота (по Марсу у парня, по Венере у девушки). Замечательные свободные отношения, им только это друг от друга и нужно. Бонусом у обоих 25 ворота, 15, электромагнит 46-29, электромагнит 10-34.

У меня осознанные 59.4 - испытываю большой интерес к взаимодействию с 6ми воротами) у меня, правда, есть 6е ворота в постоянном доступе, но это мой сын

Сегодня в соцсетях реклама была, сайт знакомств по бодиграфам)) Вам туда, наверное)))

Зарегаться штолии
105.gif

Буду всем писать, что дч меня не интересует
24.gif

У меня есть осознанные 59 ворота, но без 6 -х. И все центры определены

Назад
Сверху