Iris и бывший муж

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Тут такая синастрень “убийственна”
13.gif
у бывшего и его новой :\">
Сорри ,что не по теме, не отметить невозможно..

Тут такая синастрень “убийственна”
Сорри ,что не по теме

Очень даже по теме)) но, мне все-таки с позиции дизайна интереснее за этой парой наблюдать, я давно своей дочери прочитала доклад про племенную тему нашего с бывшим композита. И про их племенную тему, скрученную неизвестно из чего. Дочь ездила к ним в гости в Новосиб, поначалу сильно с примесью юношеского максимализма рассуждала о том, что «у тебя нет денег, а у них есть, значит они правильнЕе живут». Я не возражала, предоставила ей возможность прочувствовать, как говорится. Она прям такая счастливая от них приезжала, с тележками покупок, подарков. А потом началось самое интересное, то авария, то дача сгорела, то машину лавиной снега с крыши накрыло, и ещё много много чего неприятного. Вот тогда доча сама пришла ко мне с вопросом, ну ка, че там с этой племенной темой, только теперь в их композите?

А теперь ещё и Плутон ушел из 54 ворот. Я могу только представлять, что там происходит, в этих отношениях, но какахи с того вентилятора до меня регулярно долетают. Можно, конечно, утверждать, что я живой человек и мне до сих пор обидно, что какая-то красивая и смелая дорогу перешла, и я до сих пор в жопе и буду постоянно оглядываться и злорадствовать по поводу любой их оплошности. Но, если бы кто-нибудь любил механику, как люблю её я....
15.gif

Плутон ушёл из канала 32-54, из ее транзитом существовавшего канала. Перешёл в 61 ворота, то есть определил ему верхнюю часть бодика транзитным 61-24. Его синька это цветочки по сравнению с ее синькой. Когда-то ее чуть не лишили родительских прав на сына по этой причине, сын теперь живет в семье отца, с матерью видится редко. Там такой трэш, что хичкок нервно теребит платочек на задних сиденьях. Хочу ли я прервать общение с ними? Хочу ли я?
35.gif
Да я последнюю рубаху отдам за просмотр продолжения этого сериала
105.gif

Ирис,а успеваешь ли ты за этим всем видеть себя и свою жизнь ?

Ирис, они встретились когда плутон зашел в 54 образовав ей канал?
Не,наверно когда был в джи, в 10
7.gif

Меня чот воспоминаниями накрыло, и про 51.3 конкретно. Вот они у бывшего как раз в наличии. Он вроде как оборудован переживать шок, а я вроде как нет. Ну, это же не так. Он то оборудован, но вот прямо по тексту...
Их интересует только, куда смыться. Не стоит оказываться в зоне землетрясения вместе с 51.3.

... он так и делал всю жизнь. Когда случалась какая-нибудь срань, его никогда рядом не было, он тупо сбегал. А я, получается, вроде как инвалид, без активации в этих воротах была вынуждена справляться со всем, что на меня валилось. Но, разгребание ситуаций через шок было для меня хорошей школой, потому, что день ото дня я становилась сильнее, а у него от обилия шоковых осадков смелости не прибавлялось. Я то верила, что мы вместе справляемся, а он сбегал. Я больше в шоке была от его поведения, а не от самих инициаций.

Вот вдруг вспомнила своё сильное потрясение, до потери соображения напрочь. 98 год, мы на вишневой девятке едем к морю, Омск - Одесса - Брест- Омск. В Одессе мы заблудились и я вышла из машины спросить у бабушек, подпиравших стену, дорогу. Пока я отвлеклась, девятка вместе с мужем и дитем исчезла. Я выхожу из-за ларька к месту стоянки, а ее нету
102.gif
Дорога идёт под уклон, да ещё и заворачивает, и на дороге в обозримом пространстве никого нет. Я вот в эту минуту была в сильнейшем шоке, я даже не помню, сколько вот так простояла, с открытым ртом и в потрясении, что меня бросили. О том, что машина могла сломаться и у меня в машине вообще-то маленький ребёнок, я в тот момент почему-то совсем не подумала.

Я по разному реагирую на шоковые ситуации, иногда так быстро, что сама своим стремительным поведением шокирую окружающих. Но, этот ступор, который изредка меня тоже посещает, даже побудил меня купить книгу об устройстве мозга, не помню название, где-то там на антресолях валяется, че-то про «Измените мозг, изменится и тело». Там было много и сочно про базальные ганглии, если кратко, то люди рождаются с определённым укладом этих базальных ганглий и от этого у них или очень быстрая реакция на подъезжающую машину или тигра, или ступор. И от этого не лечат, а просто выбирают подходящую работу, и, соответственно, идут мимо МЧС и прочих мест, где нужна мгновенная реакция. Мне книга не объяснила моих крайностей поведения, но, много интересного я все равно помню.

А тогда, в Одессе, я очнулась от ступора и пошла вниз по дороге, размазывая сопли по щекам. Выглядела я после трёх суток путешествия в машине, очевидно, потрясающе, и мысли мои тоже, были ещё те. Юбочка, кофточка, тапочки и ни копейки в кармане. А у машины, оказывается, отказали тормоза, я пока нашла своих, стёрла ноги в кровь, потом в море заходить было очень больно. Если бы я догадалась об этом, шагая вниз по дороге с очень сильным уклоном, я бы, наверное, точно с ума сошла бы. Бывший потом сказал, что это счастье, что дорога сменилась на ровную и их просто остановила бетонная плита на выезде к перекрестку. Но, вот это потрясение, как состояние, я потом очень долго помнила.

И странное дело, были ситуации, которые наоборот, именно в состоянии шока давали очень мощный толчок для действия, для выхода. Наверное, сильно это все поведение зависит от транзитов, по крайней мере, у меня. У генератора с 51.3 была прямо-таки потрясающая способность натыкаться на сильные шоковые ситуации, втягивать в них меня, потом оставлять с ними один на один и съябывать в неизвестном направлении. Иногда я искала его часов по 12, чтобы отматерить и находила в самых неожиданных местах. Два раза даже выкупала из обезьянника и вытрезвителя вместе со всей компанией таких же растерянных и беспомощных )) сбежавших от инициации шоком.

Ого! Был стимул перечитать ещё раз про 51 ворота. У мужа целый канал 25-51. Правда у него 51.6.
У него особый дар реагировать на шоковые ситуации. Он становится очень спокойным и собранным. Настолько, что это состояние даже заражает, рядом спокойнее как - то сразу. То есть не вводит в состояние шока других, а умеет реагировать на этот шок, знает что нужно сделать.
Но у него и корневой определён и селезёнка.

Но у него и корневой определён и селезёнка.

Это я сегодня, в связи с транзитом 51 ворот вдруг сподобилась вспоминать, плюс лунные узлы в моих 33-х. Появился повод растечься маслом по полотну) А вообще, надо все в комплексе смотреть, а не вырывать из контекста, как, я это сделала. Большое значение имеет степень обусловленности в детстве, что досталось от родителей, какая наследственность. От осинки не родятся апельсинки. Да и программы по роду бывают очень сильными.

Назад
Сверху