Игра в имена и воспоминания

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала

Funtik

Корифей
Предлагаю поиграть
Кто хочет кому хочет называет имя, и адресат, пишет какие ассоциации у него с этим именем связаны, какие люди с таким именем были в его судьбе, какие с ними были отношения.
Давайте?

давай сюда имя
1.gif

в общем, если бы я когда-нибудь решила родить ребенка и это получился бы мальчик, то я назвала бы его игорем. в этом у меня нет сомнений лет с 14. игорем звали первого человека, который заставил мой мозг шевелиться. потом были и другие, конечно, но он был первый, он из меня человека сделал, сам того не зная (потому что мы вообще были не знакомы). благодаря ему я стала читать хорошие книжки, думать научилась внятно. сложились представления о том, как надо жить. он умер 10 лет назад. все остальные игори, конечно, на этом фоне совершенно не считаются.
1.gif

мнэээ. ща что-нибудь мерзкое придумаю. кирилл?
1.gif

qingwa пишет:
мнэээ. ща что-нибудь мерзкое придумаю. кирилл?
1.gif

Ну собственно у меня был единственный близкий знакомый с таким именем, и его уже успела описать в друзьях довольно подробно, так что и не знаю что добавить.
Имя конечно абсолютно ассоциируется с ним, ни с кем другим.
1.gif

последнее, что я запоминаю в чьих-то описаниях кого-то -- это имена
5.gif

а вася у тебя там был какой-нибудь?

qingwa пишет:
последнее, что я запоминаю в чьих-то описаниях кого-то -- это имена
5.gif

а вася у тебя там был какой-нибудь?

Ага, и Вася там как раз был
1.gif

Ты прям угадываешь
1.gif

Про него я конечно писала не так подробно, но все таки основное написала
1.gif

Funtik пишет:
Ага, и Вася там как раз был
1.gif

Ты прям угадываешь
1.gif

Про него я конечно писала не так подробно, но все таки основное написала
1.gif

аррргх. ну олега у тебя там точно не было!

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
И Вася у нее там тоже был.
4.gif

А вот ты, Паша, сделай как мне сводку по имени Вика
1.gif

Ну, в общем, не очень распространенное среди меня имя, почему-то.
Все, что вспоминается сходу, от балды:

Помню, что Викой звали первую школьную любовь моего друга-гекселя. Очень он по ней страдал, причем, долго, учитывая, что познакомился я с ним уже после окончания школы им, и еще более позже окончания школы мной, и он еще потом долго страдал при этом. Потом, правда, стал страдать по более разнообразным "поводам" и приобрел навык и опыт испытания чуйств, в ущерб качеству романтических переживаний.

Еще была подруга-сокурсница Вика у той моей есечки. У меня до сих пор на книжной полке стоит нарисованная ею дурацкая открытка с кроликом, почему-то занявшая второе место на каком-то глобальном конкурсе новогодних открыток, в результате чего их и напечатали партию. Сама она по году тоже была Кролик, он же Кот.
У нее был муж-программист. Они страшно ругались, но все равно жили вместе, а потом уехали в Германию, и до сих пор там вместе живут. Лет пять уже, как уехали, не меньше.

На последнем месте работы была у меня сотрудница Виктория. Гюшечка. Менеджер региональных продаж. С нею было очень весело, но почти никто не мог дольше 15 минут высидеть с нею в одной комнате. Новички - особенно. Со мной она либо специфически заигрывала, либо орала что-нибудь, вроде: "Сатрап! Опять Вы нас будете мучать своими нововведениями!.. Я уже боюсь, когда вы задумываетесь - опять, наверное, придумываете какую-нибудь новую схему работы!.."
Сатрапом меня до нее никто не называл. С другой стороны, мне было даже приятно, что, когда я по несколько минут туплю, уставившись в пустоту, ей кажется, что это я задумался о работе.
Очень на Анику была похожа, только постарше лет на семь. Первое время знакомства все порывался назвать Аньку Викой.

А еще так зовут Дочь Ветра, гы.
24.gif

А мне загадайте? Только несложное и по возможности без подйопки
1.gif

qingwa пишет:
аррргх. ну олега у тебя там точно не было!

Нет, Олега не было.
Но у меня и вообще не было каких-то особых близких отношений с Олегами.
Так звали первого парня (в каком-то из значений) Троца и она много порасказывала о нем околоинтимных подробностей, но ко мне это отношений не имеет.
Он учился на год старше, и вобщем был даже симпатичным, но не то редко мылся, не то часто пачкался. Этим общественность и застебала Троца и она его бросила.
Знаю что это он подсадил Троца на Пинк Флойд, она Сашку, а он меня.
Потом еще сложилось что мы ходили вместе на философию на пятом курсе (он пропускал год), и туда же повадилась ходить Троц, что бы на него попялится и возможно что-то предпринять, в своем непреодалимом стремлении запутывать личную жизнь до полной неразрешимости. Он по прежнему был симпатичным (хоть и постригся), но стал не то чаще мыться не то реже пачкаться.
Как-то я редактировала на наладоннике фотографию Троца топлес, он заприметил издалека интересный девайс, подошел и попросил взглянуть. Я не задумываясь дала, он взглянул, побледнел и окаменевшим голосом произнеся "Спасибо" быстро ушел.
Уже на шестом курсе мы сидели за одной партой на английском, и коротали занятия в пол-голоса делясь фактами биографии и идеями.
Один раз он в довольно кстати жесткой форме вызвался проводить меня до метро и по дороге кроме всего прочего заявил что фуфло этот ваш Пик Флойд, а из музыки имеет право на существование только ХипХоп и Опера.

Еще был коллега на работе, который сильно меня раздражал, тем что стелился перед начальством и строил подчиненных. Но подчиненных у него не было и он пытался строить меня. Пришлось его жестко поставить на место, и это мне даже удалось, но вобще-то подобного рода вещи удаются мне редко, требует больших нервных затрат. Поэтому хоть строить он меня и перестал, но раздражать стал еще больше.
Один раз он меня ни к селу ни к городу совершенно неожиданно полез защищать, когда на дне рождение именниник пел мне романсы собственного сочинения под гитару и не хотел меня отпускать. Вообще-то ситуация была не критичная, но всеж таки было приятно, и потом он меня целю неделю не раздражал.
Вроде с Олегами все.

Ivanes$ пишет:
Загадывать я стесняюсь еще больше, чем отвечать - вдруг на что-нибудь не на то попаду?.. Пускай лучше Фунтег.
1.gif

Ну мне то загадаешь?
5.gif

А то, если не загадаешь, начну описывать с твоего имени, так что ты уж лучше сам
4.gif

Назад
Сверху