Как насчет вас, как должны вести себя с вами идеальные типы?
Доны - поражать скоростью мысли, которая (скорость) у них явно релятивистского характера.
Дюмы со мной, скорее всего, станут вредничать и чем-нибудь "меряться".
Гюго... ну вот не могу сказать про гюго ничего
особенного... ну разве что будут слабые "всплески настроения" на фоне общей ровной доброжелательности... ну так это - у всех, практически, разница только в том, в какие моменты это случается.
Робеспьеры уболтают насмерть.
Гамлеты в моем идеальном их вИдении не должны капризничать, а должны генерить восхищение, одобрение и признательность.
Максимы тоже не должны капризничать, а должны четко и ясно отвечать на поставленные вопросы, причем исключительно "да" или "нет".
Есенины должны понимать меня с полумысли и не устраивать этих своих "виктимных штук", типа "догони меня, если сможешь".
Жуковы могут просто быть. И всё.
Бальзаки... ну что ж... ждать меня всю жизнь... и появиться в нужный момент с мешком денег.
Наполеоны должны быть ко мне так же добры, как и я к ним.
Джеки должны своим занудством не давать моему мозгу "одряхлеть и состариться". Походы в кино и кафе и всё, что последует, также приветствуются.
Драйзеры всей своей жизнью должны мне показывать, как у меня могло бы быть всё шоколадно, если бы я всё делала правильно.
Штирлицы как заслуженные интенданты должны создавать мне все условия по моему выбору для моего роста и вообще...
Досты как любая хрупкая вещь должны напоминать о бережном обращении с хрупкими вещами.
Гексли... гексли со мной должны ВСЁ! Ну там... выпить, покурить, поговорить, в поход на природу... ну всё, одним словом.
Габены - катать на машине, поить и кормить, и после всего не приставать.
🙂